Женька Опубліковано 1 квітня, 2021 Опубліковано 1 квітня, 2021 3 минуты назад, 2PAC SHAKUR сказал: только очередной котёл на Донбассе может опустить цены вниз, других способов на данный момент не вижу. Или кратное падение гривны к другим валютам. Или санкции Китая ответные... Судя по инфо фону не 1 из этих вариантов не выглядит сейчас невероятным. 1 Цитата
mofelek Опубліковано 1 квітня, 2021 Опубліковано 1 квітня, 2021 19 часов назад, Felix 123 сказал: Что то в новостях много статей о подорожании недвижимости , зачем так мусолят эту тему ? Заказухи наверное )) пытаются разогреть беднеющих хомяков в ожидании сезонной весенней активизации. 1 Цитата
Felix 123 Опубліковано 1 квітня, 2021 Опубліковано 1 квітня, 2021 1 час назад, mofelek сказал: пытаются разогреть беднеющих хомяков в ожидании сезонной весенней активизации. Что то карантин запустили жёсткий , ожидаю замедление экономики с последующим постепенным падением ... С чего бы тогда расти ценам ,, предложения новостроек и так уменьшили до минимума ( мое ощущение , что искусственно...,) 2 Цитата
логик Опубліковано 2 квітня, 2021 Опубліковано 2 квітня, 2021 лично я не вижу перспективы покупки жилья в украине ни для одной какой либо категории населения \в настоящее и тем более ближайшие 15-20 лет\ и как следствие - цены надуты - пузырь . пример аналогия - 1.вы будете покупать старый жигуль и восстанавливать его ? 2 . вам нужен новый легковой авто в тайге ? смысл покупки жилья в стране в которой нет перспективы и защищенности ? назовите перспективную категорию , класс или отрасль у нас ? а сколько жилья останется после пандемии ? население уменьшается а жилье строим ударными темпами ? сырьевой и аграрной стране столько населения и недвижимости просто не надо - согласитесь . я пишу про эконом и бюджет недвигу . по реновации \смены старого на новое\ в этом классе \бюджет -эконом\ - это надо еще решиться менять хороший жигуль на новую бюджетную китайку \это про качество нового бюджет-эконом жилья\ , да и еще за такие деньги . ну вот как то так я лично думаю . 5 2 2 3 Цитата
palu41 Опубліковано 2 квітня, 2021 Опубліковано 2 квітня, 2021 все последние сообщения исходят из предпосылок того, что Украина уникальная страна, которая находится в вакууме и только украинцам тут жить можно. вы пройдитесь по Одессе и остальным городам юга. и увидите какой прирост населения и откуда идёт. еще раз - у нас не всё так плохо, как вам кажется. во многих, даже очень многих странах с огромным населением намного хуже. а мы тут Европа и относительно дешево. 2 3 Цитата
Популярний пост CitizenUkraine Опубліковано 2 квітня, 2021 Популярний пост Опубліковано 2 квітня, 2021 3 часа назад, логик сказал: лично я не вижу перспективы покупки жилья в украине ни для одной какой либо категории населения \в настоящее и тем более ближайшие 15-20 лет\ и как следствие - цены надуты - пузырь . пример аналогия - 1.вы будете покупать старый жигуль и восстанавливать его ? 2 . вам нужен новый легковой авто в тайге ? смысл покупки жилья в стране в которой нет перспективы и защищенности ? назовите перспективную категорию , класс или отрасль у нас ? а сколько жилья останется после пандемии ? население уменьшается а жилье строим ударными темпами ? сырьевой и аграрной стране столько населения и недвижимости просто не надо - согласитесь . я пишу про эконом и бюджет недвигу . по реновации \смены старого на новое\ в этом классе \бюджет -эконом\ - это надо еще решиться менять хороший жигуль на новую бюджетную китайку \это про качество нового бюджет-эконом жилья\ , да и еще за такие деньги . ну вот как то так я лично думаю . Хорошо там где нас нет. Есть страны на эммиграцию в которые стоит фильтр тонкой очистки, но когда Вы проходите этот фильтр то может оказаться, что Вам туда не надо было. Хотите жить в "условно стабильной" стране где купить недвигу из веток и клеёнки за 1.5 млн это рабство на 30 лет? Перспектива государства находится в голове каждого из нас, и если человек мыслит категориями "всё пропало" то и там скорей всего он будет доволен только частично. Единицы из уехавших открыто признают, что если бы реально напряглись до заработали бы на достойную недвижимость и достигли бы приемлемого для себя уровня жизни здесь. P.S. Прежде чем куда либо эмигрировать, проверьте подходит ли Вам там климат, никакие деньги и блага цивилизации Вас не будут радовать, если Вы не сможете адаптироваться под климат. P.P.S. Извиняюсь за офф-топ. Надеюсь не удалят. 3 9 Цитата
beornborn Опубліковано 2 квітня, 2021 Опубліковано 2 квітня, 2021 3 часа назад, логик сказал: цены надуты - пузырь пузырь, это когда покупают только потому, что завтра станет еще дороже 3 часа назад, логик сказал: смысл покупки жилья в стране в которой нет перспективы и защищенности не платить за аренду, зарабатывать на аренде, короче - бабки 3 часа назад, логик сказал: назовите перспективную категорию , класс или отрасль у нас сх, металл, айти. на карте 200 стран, возьмите любую из них и посмотрите динамику цен на недвигу за 50 лет. думаете украина особенная? 3 часа назад, логик сказал: население уменьшается а жилье строим ударными темпами где строится? в селах? в пгт? сельского населения должно быть 3%. вот берете всех, и засовываете в крупные города. всем хватает жилья? нет? так вот для них и строится. в крупных городах 3 часа назад, логик сказал: сколько жилья останется после пандемии а что, когда пришла пандемия, цены на аренду резко взлетели? 3 часа назад, логик сказал: сырьевой и аграрной стране столько населения и недвижимости просто не надо рынок отрегулирует. если будет не надо, цены на аренду упадут, когда спрос уменьшится настолько, что строить будет не рентабельно, просто перестанут строить. наконец наступит счастье - жилищный вопрос для всех в стране станет решен! 1 2 Цитата
Популярний пост beornborn Опубліковано 2 квітня, 2021 Популярний пост Опубліковано 2 квітня, 2021 Также не забывайте о женщинах. им всегда мало. сначала она захочет двушку потом трешку потом район получше потом дом потом пассивный доход от аренды потом каждому ребенку по хате потом каждому ребенку по хате для аренды потом уже внуки подтянутся женщины - двигатель экономики 🙂 1 1 14 5 Цитата
Женька Опубліковано 2 квітня, 2021 Опубліковано 2 квітня, 2021 13 минут назад, palu41 сказал: вы пройдитесь по Одессе и остальным городам юга. и увидите какой прирост населения и откуда идёт. Ух, и не говорите. Столько центрально/западного диалекта и суржика как сейчас в Одессе никогда не было. Именно за счет переселенцев из этих регионов цены на недвигу в Одессе и дальше будут расти. 1 Цитата
kot1978 Опубліковано 2 квітня, 2021 Опубліковано 2 квітня, 2021 39 минут назад, Женька сказал: Ух, и не говорите. Столько центрально/западного диалекта и суржика как сейчас в Одессе никогда не было. Именно за счет переселенцев из этих регионов цены на недвигу в Одессе и дальше будут расти. Стесняюсь спросить, а у всех этих переселенцев деньги есть на квартиры? 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.