Гість Опубліковано 24 березня, 2023 Опубліковано 24 березня, 2023 20.03.2023 в 17:10, Аид сказал: Я уже думаю о недвиге в Болгарии. Простая на 1 спальню метров 65-75 стоит 40000-60000 евро до 1 км от моря, дома от суслика. Тем более уже резидент. А что будет тут скорее всего нас-ать. И да в Болгарии ни кто и ни разу не потребовал говорить по болгарски, народ доброжелателен, да живут скромно, однако законы работают, чисто и все по честному. Дно м2 в Києві є сенс ловити, там потім буде ціна не нижче Варшави. ІМХО, до Севастополя тре придивится "на дні", коли після звільнення буде наведений порядок із реєстром нерухомого майна. Цитата
Хасан Опубліковано 24 березня, 2023 Опубліковано 24 березня, 2023 1 час назад, Гринвич сказал: Северный Кипр? никто не рассматривал.... понимаю что спорная территория , но всё таки Османы...и климат хороший и всё такое. У нас имеется специализированная тема "Покупка недвижимости за рубежом", туда были перенесены последние сообщения и предлагаю продолжить обсуждение в ней. 1 1 1 Цитата
SanderEA Опубліковано 11 квітня, 2023 Опубліковано 11 квітня, 2023 Был на одном объекте под Киевом, удивился, что в войну распродали дома по 115 тысяч. Это под черновую 160 кв. м., но с забором, навесом и плиткой. Причём на парочке еще доделают фасад и плитку. 1 Цитата
Аид Опубліковано 11 квітня, 2023 Опубліковано 11 квітня, 2023 Очень много намутивших огромные средства во время потрясений. 3 4 3 Цитата
Аид Опубліковано 12 квітня, 2023 Опубліковано 12 квітня, 2023 Из первых буквально рук. Кадор в авральном режиме набирает работяг на срочную достройку Краснова. Да и похоже всех замороженных объектов. 3 1 1 Цитата
NWEN Опубліковано 12 квітня, 2023 Опубліковано 12 квітня, 2023 Вышел я тут пощупать, - покупатели носом крутят, цены посматривают вверх. Пока роста в номинале нет. Спрос поднялся, но не знаю как со сделками, поскольку фиксирую много блаженных желающих поторговаться на -30%. Посмотрим по стат.данным. Но бегают как ужаленные, не чета осеннему заплыву, так что подумываю, а не прикупить бы мне что-то интересное пока вышел мониторить через продажу. Прогноз делать не буду, думаю для выводов достаточно, а спорить с странными аргументами сегодня настроения нет, как-нибудь потом. 3 3 Цитата
+escobar Опубліковано 13 квітня, 2023 Опубліковано 13 квітня, 2023 Если боевые действия не закончатся в этом году, то по итогам может оказаться неслабый такой фальстарт 4 Цитата
vladimirs Опубліковано 13 квітня, 2023 Опубліковано 13 квітня, 2023 3 часа назад, escobar сказал: Если боевые действия не закончатся в этом году, то по итогам может оказаться неслабый такой фальстарт Я думаю там многие объекты до конца года уже будут проданы 1 Цитата
NWEN Опубліковано 13 квітня, 2023 Опубліковано 13 квітня, 2023 1 час назад, vladimirs сказал: Я думаю там многие объекты до конца года уже будут проданы Ну в мирное время срок экспозиции колебался между 1 и 3 месяцами. За сейчас не знаю, не спрашивал,т.к. выставил с целью пощупать, а не продать. Хотя если кто-то предложит хорошие деньги то могу и продать, а потом купить что-то но уже дешевле. 1 Цитата
Популярний пост ААА Опубліковано 14 квітня, 2023 Популярний пост Опубліковано 14 квітня, 2023 Что касается операций с недвижимостью, то и продавцы, и покупатели в-основном ориентируются на вариант затяжной войны. Летом скорее всего станет понятно, что несмотря на успехи ВСУ, москва не разгромлена. Тогда, в ожидании наступления весны 24г, пойдём на второе дно. Поэтому продавцы сейчас попытаются продать на ожиданиях полной победы, а покупатели купить, но с -30% по цене и пониманием длинного сценария. Но война - действие непредсказуемое, посмотрим. Верим в победу! 2 3 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.