Перейти до вмісту
Заяц

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Гість
20.03.2023 в 17:10, Аид сказал:

Я уже думаю о недвиге в Болгарии. Простая на 1 спальню метров 65-75 стоит 40000-60000 евро до 1 км от моря, дома от суслика. Тем более уже резидент. А что будет тут скорее всего нас-ать. И да в Болгарии ни кто и ни разу не потребовал говорить по болгарски, народ доброжелателен, да живут скромно, однако законы работают, чисто и все по честному.

Дно м2 в Києві є сенс ловити, там потім буде ціна не нижче Варшави.

ІМХО, до Севастополя тре придивится "на  дні", коли після звільнення буде наведений порядок із реєстром нерухомого майна.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
1 час назад, Гринвич сказал:

Северный Кипр? никто не рассматривал.... понимаю что спорная территория , но всё таки Османы...и климат хороший и всё такое.

У нас имеется специализированная тема "Покупка недвижимости за рубежом", туда были перенесены последние сообщения и предлагаю продолжить обсуждение в ней.

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Был на одном объекте под Киевом, удивился, что в войну распродали дома по 115 тысяч. Это под черновую 160 кв. м., но с забором, навесом и плиткой. Причём на парочке еще доделают фасад и плитку. 

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Очень много намутивших огромные средства во время потрясений.

• Лайк 3
  • Подобається 4
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Из первых буквально рук. Кадор в авральном режиме набирает работяг на срочную достройку Краснова. Да и похоже всех замороженных объектов.

• Дякую 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Вышел я тут пощупать, - покупатели носом крутят, цены посматривают вверх. Пока роста в номинале нет.

Спрос поднялся, но не знаю как со сделками, поскольку фиксирую много блаженных желающих поторговаться на -30%. Посмотрим по стат.данным.

Но бегают как ужаленные, не чета осеннему заплыву, так что подумываю, а не прикупить бы мне что-то интересное пока вышел мониторить через продажу.

Прогноз делать не буду, думаю для выводов достаточно, а спорить с странными аргументами сегодня настроения нет, как-нибудь потом.

• Лайк 3
  • Дякую 3

Поділитися повідомленням

Если боевые действия не закончатся в этом году, то по итогам может оказаться неслабый такой фальстарт

• Подобається 4

Поділитися повідомленням

3 часа назад, escobar сказал:

Если боевые действия не закончатся в этом году, то по итогам может оказаться неслабый такой фальстарт

Я думаю там многие объекты до конца года уже будут проданы

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

1 час назад, vladimirs сказал:

Я думаю там многие объекты до конца года уже будут проданы

Ну в мирное время срок экспозиции колебался между 1 и 3 месяцами. За сейчас не знаю, не спрашивал,т.к. выставил с целью пощупать, а не продать. Хотя если кто-то предложит хорошие деньги то могу и продать, а потом купить что-то но уже дешевле.

• Лайк 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.