Felix 123 Опубліковано: 17 лютого, 2020 Опубліковано: 17 лютого, 2020 39 минут назад, mahatm сказал: А где можно посмотреть график цены на недвижимость? Наверное в интернете .... Цитата
Felix 123 Опубліковано: 17 лютого, 2020 Опубліковано: 17 лютого, 2020 3 минуты назад, Ferrite сказал: Только по Одессе пошли жалобы что аренда пошла на спад, то есть если арендодатели раньше просили 6 тыс грн за 1 комнатную. То сейчас 5000 - 5500 грн. (Это средние по цене квартиры). Не только .. в Запорожье перед НГ аренда хорошо просела.. Цитата
antonioban Опубліковано: 17 лютого, 2020 Опубліковано: 17 лютого, 2020 11 година тому, StDutch сказав: Иностранцам вряд ли дадут массово поучаствовать в первичной распродаже вот, нужно брать пока не зашли иностранцы, так сказать из первых рук, я вижу что будут прогибать рынок вниз изначально, чтоб скупить побольше, а потом сдать/продать инвесторам подороже, однако я не могу утверждать что цена в 1.5-2.5к за гектар сильно (в разы) отличается от цен в Польше, интересующиеся могут посмотреть olx.pl Цитата
NWEN Опубліковано: 17 лютого, 2020 Опубліковано: 17 лютого, 2020 15.02.2020 в 15:00, Мисливець сказал: 7е небо предлагал,говорит далеко. ЕМНИП застройщик там и в традициях один и тот же. Что на авто что на маршрутке +/- одинаково, с 7 неба минут на 10 может дольше, не более того. Понять по транспортной доступности общ транспорта рекомендую https://www.eway.in.ua ну а на машине и так понятно, гугл пробки. Впрочем, по возможности для жить не рекомендую ни одно ни другое, потому что: 1. Качество 2. Контингент Хотя как инвестиция можно рассматривать 16.02.2020 в 00:04, StDutch сказал: Если работа на Дерибасовской, то учитывая тяжелую ситуацию с пробками, имеет смысл присмотреться к старому фонду. Откройте lun, там удобно искать. Из недорогих новостроев в пешей доступности от Дерибасовской разве что дом на Приморской (близко от Военного спуска), но место не намного лучше Слободки; и дом на стадии подготовки фундамента возле Художественного музея на Маринеско, но там прайс как в приличных районах. Старый фонд или без слез не взглянешь, или стоит денег куда там тем новостроям. Цитата
Аид Опубліковано: 17 лютого, 2020 Опубліковано: 17 лютого, 2020 38 минут назад, antonioban сказал: вот, нужно брать пока не зашли иностранцы, так сказать из первых рук, я вижу что будут прогибать рынок вниз изначально, чтоб скупить побольше, а потом сдать/продать инвесторам подороже, однако я не могу утверждать что цена в 1.5-2.5к за гектар сильно (в разы) отличается от цен в Польше, интересующиеся могут посмотреть olx.pl Сколько в год платить за землю знаешь? Готов? Цитата
Аид Опубліковано: 17 лютого, 2020 Опубліковано: 17 лютого, 2020 1 час назад, Ferrite сказал: Только по Одессе пошли жалобы что аренда пошла на спад, то есть если арендодатели раньше просили 6 тыс грн за 1 комнатную. То сейчас 5000 - 5500 грн. (Это средние по цене квартиры). Уже как год держу однуху пустой. Пустил родственников друзей, дык загадили. А приведя в порядок и потратив бабки, более желания не возникает. Вроде как 4000-5000 грн и заработок, но по итогу 1500$ сразу работа и материалы. Ну и нервы и обиды родственников, т.к. высказал им выселяя их же протеже все шо думаю. 1 2 Цитата
Мисливець Опубліковано: 17 лютого, 2020 Опубліковано: 17 лютого, 2020 35 минут назад, NWEN сказал: . Впрочем, по возможности для жить не рекомендую ни одно ни другое, потому что: 1. Качество 2. Контингент Хотя как инвестиция можно рассматривать Старый фонд или без слез не взглянешь, или стоит денег куда там тем новостроям. Дочка снимает в старом фонде.Для меня ужас.Переночевать еще можно,но жить. А что порекомендуете? Ваше мнение, для меня интересно. Цитата
antonioban Опубліковано: 17 лютого, 2020 Опубліковано: 17 лютого, 2020 11 хвилину тому, Аид сказав: Сколько в год платить за землю знаешь? Готов? там где я могу купить (теор) платят порядка 200$/га в год, https://www.ukrrudprom.com/news/Maksimalnaya_stoimost_arendi_zemli_zafiksirovana_v_Kirovogradsko.html у нас тут как бы обмен мыслЯми идет, а не бизнес план обсуждается, понятно что нужно все считать и оценивать риски. Вот Вы готовы предположить что будет выгоднее на горизонте 5-10 лет, купить однушек (где) на 200к или купить той же земли (зачем)? Цитата
Ferrite Опубліковано: 17 лютого, 2020 Опубліковано: 17 лютого, 2020 14 минут назад, antonioban сказал: там где я могу купить (теор) платят порядка 200$/га в год, https://www.ukrrudprom.com/news/Maksimalnaya_stoimost_arendi_zemli_zafiksirovana_v_Kirovogradsko.html у нас тут как бы обмен мыслЯми идет, а не бизнес план обсуждается, понятно что нужно все считать и оценивать риски. Вот Вы готовы предположить что будет выгоднее на горизонте 5-10 лет, купить однушек (где) на 200к или купить той же земли (зачем)? Все таки однушки выгоднее. Если снизить чуть аренду - простоя не будет. Ну и само собой не лепить супер ремонты. В стиле "лофт" и нормально ))) Цитата
ANNAMILF Опубліковано: 17 лютого, 2020 Опубліковано: 17 лютого, 2020 (змінено) 5 часов назад, Ferrite сказал: Все таки однушки выгоднее. Если снизить чуть аренду - простоя не будет. Ну и само собой не лепить супер ремонты. В стиле "лофт" и нормально ))) Дешевле построить в стиле лофт таунхаусы по 60кв м, на 6 сотках как раз 4 выходит + место для машин и шашлыка, по канадской технологии (из досок и соломы), некоторое время можно сдавать, потом застраховать от пожара, ну и дальше вы сами все поняли) Змінено 17 лютого, 2020 користувачем ANNAMILF 4 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення