Аид Опубліковано: 27 липня, 2020 Опубліковано: 27 липня, 2020 11 часов назад, Amigoalex сказал: В Одессе снижения цен нет вообще. 100000 предложений по Одессе. Из них только 500 от владельцев. Ну допустим, каждому объявлению есть 2-3 дубликата от риелторов. Итого все равно получается что 2% владельцев соизволили разместиться самостоятельно на сайтах. Вот что обидно. В 2020 году. Сейчас рассматриваю к покупке 2шку в киевском районе чешку начала 90х и думаю за 27 договоримся. И это не убитое говнище и не после арендаторов 46/30/7 метраж. До моря близко до дорог далеко. А от хруща не спеша избавлюсь и будет пустовать 2ха 3 1 Цитата
Felix 123 Опубліковано: 28 липня, 2020 Опубліковано: 28 липня, 2020 9 часов назад, Аид сказал: Сейчас рассматриваю к покупке 2шку в киевском районе чешку начала 90х и думаю за 27 договоримся. И это не убитое говнище и не после арендаторов 46/30/7 метраж. До моря близко до дорог далеко. А от хруща не спеша избавлюсь и будет пустовать 2ха Озвучьте примерную стоимость сдачи в аренду покупаемой двушки ??? 1 Цитата
Аид Опубліковано: 28 липня, 2020 Опубліковано: 28 липня, 2020 2 часа назад, Felix 123 сказал: Озвучьте примерную стоимость сдачи в аренду покупаемой двушки ??? она не под сдачу, даже не рассматриваю 1 Цитата
CitizenUkraine Опубліковано: 28 липня, 2020 Опубліковано: 28 липня, 2020 20.07.2020 в 19:36, Amigoalex сказал: Я типа пытаюсь продать не просто квартиру, а квартиру в доме, в котором уютно и красиво! Надеюсь кто-то поведется на фотки Вы верите, что человек покупая квартиру не будет изучать инфраструктуру, а просто по красивым фото её купит? Цитата
Amigoalex Опубліковано: 28 липня, 2020 Опубліковано: 28 липня, 2020 11 минут назад, CitizenUkraine сказал: Вы верите, что человек покупая квартиру не будет изучать инфраструктуру, а просто по красивым фото её купит? Одно из преимуществ почему бы и нет. 3 часа назад, Felix 123 сказал: Озвучьте примерную стоимость сдачи в аренду покупаемой двушки ??? Та я думаю, тысяч 6-8, в зависимости от состояния. Но как то он загадочно написал. Постройка начала 90-х, чешка, Киевский, до моря недалеко, от дорог далеко......даже не знаю где это может быть. Разве что где то за 7-й люфстдорской. Цитата
Аид Опубліковано: 28 липня, 2020 Опубліковано: 28 липня, 2020 3 минуты назад, Amigoalex сказал: Одно из преимуществ почему бы и нет. Та я думаю, тысяч 6-8, в зависимости от состояния. Но как то он загадочно написал. Постройка начала 90-х, чешка, Киевский, до моря недалеко, от дорог далеко......даже не знаю где это может быть. Разве что где то за 7-й люфстдорской. Ну или между Шишкина и Невского 1 1 Цитата
Kontras Опубліковано: 28 липня, 2020 Опубліковано: 28 липня, 2020 4 часа назад, Аид сказал: она не под сдачу, даже не рассматриваю Если не под сдачу и не для жизни, то в чем смысл? - Типа долгосрочная инвестиция в надежде на будущий рост стоимости? 1 Цитата
Аид Опубліковано: 28 липня, 2020 Опубліковано: 28 липня, 2020 4 минуты назад, Kontras сказал: Если не под сдачу и не для жизни, то в чем смысл? - Типа долгосрочная инвестиция в надежде на будущий рост стоимости? место для самоизоляции 😁 3 1 Цитата
ААА Опубліковано: 28 липня, 2020 Опубліковано: 28 липня, 2020 Иметь место, куда можно привести женщину - конечно же классно! Но почему не попытаться по-умному сдать? Да, вандалы встречаются. Но можно ж назначить солидную залоговую сумму, отсекающую шантрапу, сумму, которой арендатор будет гарантировать сохранность вашего имущества и имущества соседей. Вот к примеру: арендатор пара - залог 1000 дол, семья с детьми - залог 1500 дол, мужчина с молодой собакой - залог 2000 дол., женщина с свободно гуляющим кроликом - ..........додумайте сами... Что правда, к убитым квартирам солидные залоги применить не получится. Но можно ж отремонтировать и обставить... 1 1 Цитата
+escobar Опубліковано: 28 липня, 2020 Опубліковано: 28 липня, 2020 1 hour ago, ААА said: Иметь место, куда можно привести женщину - конечно же классно! Для этого и гостинки хватит - а то подавай на роль конспиративной хазы хрущи с кухнями. Цитата
Рекомендовані повідомлення