Amigoalex Опубліковано: 7 грудня, 2020 Опубліковано: 7 грудня, 2020 03.12.2020 в 13:52, pilulina сказал: Добры день. По Одессе- подскажите пожалуйста- стоит вопрос о покупке однушки для ребенка- но пока для сдачи будет. Никак не можем определится- лучше Прохоровскую взять или район 6 ст Фонтана. Простите- вопрос наверно покажется глупым. Но хотелось бы и мнение со стороны услышать от незаинтересованных лиц. Слышал на 6-й фонтана какой-то недострой-скандальный. Так шо поосторожнее там. С 2014 строят, щас может ребрендинг, смена названия. 1 Цитата
Amigoalex Опубліковано: 7 грудня, 2020 Опубліковано: 7 грудня, 2020 Я кстати вылез из гавна, и залез какашку оказывается. Щас люди, которые уже живут в моем доме, сидят без газа, и с электричеством от генератора. Но самое, что меня бесит, это что они терпели эту хрень больше месяца, и по итогу с 500 квартир собрали аж 10 человек, чтобы идти общаться с руководством. Мол, через 6 месяцев после сдачи дома, 50 кв въехало. Еще и коммуникации какие-то дерьмовые, уже труба водоснабжения лопала.... 2 2 Цитата
palu41 Опубліковано: 7 грудня, 2020 Опубліковано: 7 грудня, 2020 на 6-й был Набережный Квартал. Сейчас какие-то Башни вроде бы. Туда не надо. По факту что лучше, то гадина86 в долгосроке прав, но давать советы по жизни - дело неблагодарное) а вообще смотря сколько лет ребенку - 40 лет назад дальше 25-й Чапаевской были виноградники...если еще 15-20 лет, то и Ильичевск может стать почти центром Одессы. я знаю много городов, которые просто сместили центр из исторического в новый центр и исторический потихоньку захиревает, а учитывая град инфраструктуру и время на поездку с Таирово/Поселка в центр и обратно - скорее всего сформируются отдельные деловые центры и 6-я Фонтана может стать просто недоразвалюхой рядом с перенаселенный гетто Аркадии (её уже сейчас называют Кадоровкой, а через 15-20 лет, если плато не уползёт в море, то там будут просто каменные джунгли) 3 Цитата
kasper Опубліковано: 7 грудня, 2020 Опубліковано: 7 грудня, 2020 2 часа назад, Amigoalex сказал: Я кстати вылез из гавна, и залез какашку оказывается. Щас люди, которые уже живут в моем доме, сидят без газа, и с электричеством от генератора. Но самое, что меня бесит, это что они терпели эту хрень больше месяца, и по итогу с 500 квартир собрали аж 10 человек, чтобы идти общаться с руководством. Мол, через 6 месяцев после сдачи дома, 50 кв въехало. Еще и коммуникации какие-то дерьмовые, уже труба водоснабжения лопала.... в новых домах это норм, у нас дому 4ре года и то изредко что то да выстреливает, но уже поменьше чем было пару лет назад Цитата
+Oleg1 Опубліковано: 7 грудня, 2020 Опубліковано: 7 грудня, 2020 2 часа назад, Amigoalex сказал: Я кстати вылез из гавна, и залез какашку оказывается. Щас люди, которые уже живут в моем доме, сидят без газа, и с электричеством от генератора. Но самое, что меня бесит, это что они терпели эту хрень больше месяца, и по итогу с 500 квартир собрали аж 10 человек, чтобы идти общаться с руководством. Мол, через 6 месяцев после сдачи дома, 50 кв въехало. Еще и коммуникации какие-то дерьмовые, уже труба водоснабжения лопала.... Чи видала ДАБІ дозвіл на початок експлуатації будинку та чи присвоєний будинку почтовий адрес ? Якщо ні тоді проблеми з комунікаціями можуть бути надовго . Цитата
Надёжный Опубліковано: 7 грудня, 2020 Опубліковано: 7 грудня, 2020 03.12.2020 в 13:52, pilulina сказал: Добры день. По Одессе- подскажите пожалуйста- стоит вопрос о покупке однушки для ребенка- но пока для сдачи будет. Никак не можем определится- лучше Прохоровскую взять или район 6 ст Фонтана. Простите- вопрос наверно покажется глупым. Но хотелось бы и мнение со стороны услышать от незаинтересованных лиц. Если Вы сравниваете "Прохоровский квартал" с "Модерном", то это дома одной строительной компании с плюс/минус одинаковой технологией строительства и плюс/минус одинаковыми условиями управляющей компании. Конечно, "Модерн" и подороже, и паркинг дороже, и коммунальные наверняка будут дороже. Но, как на мой взгляд, район получше Комитетской. Хотя это вкусовщина..) 1 1 Цитата
Felix 123 Опубліковано: 10 грудня, 2020 Опубліковано: 10 грудня, 2020 07.12.2020 в 11:02, Amigoalex сказал: Я кстати вылез из гавна, и залез какашку оказывается. Щас люди, которые уже живут в моем доме, сидят без газа, и с электричеством от генератора. Но самое, что меня бесит, это что они терпели эту хрень больше месяца, и по итогу с 500 квартир собрали аж 10 человек, чтобы идти общаться с руководством. Мол, через 6 месяцев после сдачи дома, 50 кв въехало. Еще и коммуникации какие-то дерьмовые, уже труба водоснабжения лопала.... А Вы к вторичке не присматривались ? За эту цену ... Я все более склоняюсь к вторичке в не уставшем состоянии .. Цитата
Felix 123 Опубліковано: 10 грудня, 2020 Опубліковано: 10 грудня, 2020 Цены продавцы не спешат опускать , да и предложений совсем не много , переезжать не куда (( ... Без глобальных катаклизмов и значительной инфляции цены не упадут .. Цитата
San4es Опубліковано: 10 грудня, 2020 Опубліковано: 10 грудня, 2020 1 час назад, Felix 123 сказал: Цены продавцы не спешат опускать , да и предложений совсем не много , переезжать не куда (( ... Без глобальных катаклизмов и значительной инфляции цены не упадут .. Я вам даже больше скажу, периодически мониторю цены для интереса в интересующих локациях в Киеве - продаваны цены даже поднимают. За месяц примерно на 5 тыс. минимум, а так в среднем больше... Цитата
Felix 123 Опубліковано: 10 грудня, 2020 Опубліковано: 10 грудня, 2020 51 минуту назад, San4es сказал: Я вам даже больше скажу, периодически мониторю цены для интереса в интересующих локациях в Киеве - продаваны цены даже поднимают. За месяц примерно на 5 тыс. минимум, а так в среднем больше... Я тоже это заметил , но даже количество просмотров минимальное 1-2 за сутки по этим ценам , хотя у объектов с реальной ценой количество просмотров значительное ... скорее всего и количество сделок сократилось ... Люди ждут реальные цены , по этим не готовы покупать ... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення