taurenx Опубліковано: 21 січня, 2021 Опубліковано: 21 січня, 2021 https://nerukhomi.ua/ukr/news/yak-zminilasya-vartist-kvartir-za-rik-v-ukraini-dani-derzhstatu.htm Як змінилася вартість квартир за рік в Україні: дані Держстату Цитата
Ogre Опубліковано: 22 січня, 2021 Опубліковано: 22 січня, 2021 Форумчане с опытом продажи квартиры по переуступке, посоветуйте стоит ли в это вкладываться и риски. Хочу узнать мнение тех, кто уже проводил такие сделки. 2 Цитата
CitizenUkraine Опубліковано: 22 січня, 2021 Опубліковано: 22 січня, 2021 15 часов назад, taurenx сказал: https://nerukhomi.ua/ukr/news/yak-zminilasya-vartist-kvartir-za-rik-v-ukraini-dani-derzhstatu.htm Як змінилася вартість квартир за рік в Україні: дані Держстату Цитата
Jungle25 Опубліковано: 22 січня, 2021 Опубліковано: 22 січня, 2021 Что самое интересное цены ползут вверх на новостном и ни шагу назад( С нового года опять многие удорожает свои кв.м. Цитата
Женька Опубліковано: 22 січня, 2021 Опубліковано: 22 січня, 2021 18 часов назад, lulu сказал: Какие раньше цены были не знаю, дети только сейчас сняли квартиру , а та что продалась -это Богодюбова 35, сегодня звоним еще по одному адресу в этом доме(обьявление создано 14 января 47кв- 46500 ), ответ- уже взяли задаток.Вот так. Сами ищем в жк счасливом,но цены стартуют от 1050 с ремонтом и 850-950 без. В свое время походил на просмотры и в ЖК Счастливый и на Боголюбова. ИМХО ЖК Счастливый отличный выбор - рядом строится ТРЦ, есть детский садик + по проекту метро в 10 минутах будет, через 10-15 лет там стоимость жилья существенно вырастет. Цитата
lulu Опубліковано: 22 січня, 2021 Опубліковано: 22 січня, 2021 Комплекс хороший ,ну и цены .В садик чтобы попасть нужно дать взятку 1000 дол (со слов мамочек) и вместимость 40 детей.Так что многие возят за окружную в Киев. В одном из домов продавали 61 кв 56.000,сегодня смотрю 52300,звоним, уже дали задаток. как-то так. 1 Цитата
Amigoalex Опубліковано: 22 січня, 2021 Опубліковано: 22 січня, 2021 11 часов назад, Ogre сказал: Форумчане с опытом продажи квартиры по переуступке, посоветуйте стоит ли в это вкладываться и риски. Хочу узнать мнение тех, кто уже проводил такие сделки. Смотря где строится. Если в жопе мира, как мои бывшие Таировские сады, где вся инфраструктура только на словах и обещаниях, то не стоит. А если есть что-то недорогое в уже обстроенном районе, то может быть, хз как тут угадать, да еще и в такое время. Переуступка прописывается в договоре, у каждого застройщика индивидуальная, но примерно 3-4% от суммы (за которую вы купили у застройщика). Кроме этих денег, вы ничего не платите. Обычно рассчет идет налом. 2 1 Цитата
Ogre Опубліковано: 23 січня, 2021 Опубліковано: 23 січня, 2021 9 часов назад, Amigoalex сказал: Смотря где строится. Если в жопе мира, как мои бывшие Таировские сады, где вся инфраструктура только на словах и обещаниях, то не стоит. А если есть что-то недорогое в уже обстроенном районе, то может быть, хз как тут угадать, да еще и в такое время. Переуступка прописывается в договоре, у каждого застройщика индивидуальная, но примерно 3-4% от суммы (за которую вы купили у застройщика). Кроме этих денег, вы ничего не платите. Обычно рассчет идет налом. Спасибо за ответ. Дом строиться в развитом районе со всеми плюшками. Мне уже помогла Kataleya с конультацией. Самое важное что не хочу никаких перекупов и посредников с их накрутками. Делать 100% оплату с котлована тоже рисковано но цена привлекательная. Из наблюдений пример: если квадрат с котлована стоит 600Ѕ, то уже когда есть несколько этажей цена 700ѕ и продолжает расти до окончания и сдачи дома. Переуступка на фазе завершения очень заманчива и налог не большой. Вот только риски конечно есть и это уже все зависит от застройщика. Ну за этими Риэлторами и перекупами угнаться тяжело, все успевают выкупить еще до начала стройки. 1 Цитата
Amigoalex Опубліковано: 23 січня, 2021 Опубліковано: 23 січня, 2021 (змінено) 7 часов назад, Ogre сказал: Спасибо за ответ. Дом строиться в развитом районе со всеми плюшками. Мне уже помогла Kataleya с конультацией. Самое важное что не хочу никаких перекупов и посредников с их накрутками. Делать 100% оплату с котлована тоже рисковано но цена привлекательная. Из наблюдений пример: если квадрат с котлована стоит 600Ѕ, то уже когда есть несколько этажей цена 700ѕ и продолжает расти до окончания и сдачи дома. Переуступка на фазе завершения очень заманчива и налог не большой. Вот только риски конечно есть и это уже все зависит от застройщика. Ну за этими Риэлторами и перекупами угнаться тяжело, все успевают выкупить еще до начала стройки. А вот вам еще идейка как сэкономить. Но нужна уверенность некоторая. Застройщики продают вам напрямую, и через риелтора по одинаковой цене для вас. Поэтому если покупаете у застройщика без участия посредников - торгуйтесь о скидке. Взаимовыгодной для вас обоих. Хотя желательно конечно все вознаграждение риелтора забрать. Ессесно не по телефону, а в конторе, где есть кто-то более-менее главный. А если скажут, мол мы не делаем скидок, скажите что завтра придете с риелтором, и они все равно продадут вам квартиру, только в итоге получат чуть меньше денег, из-за комиссии. Сколько они платят риелторам за инвестора - никто не знает, это каждый индивидуально. От 2% и выше. Я знаю, что в одном одесском ЖК платили по 7% от суммы!!! За 22500 я купил, 1500 баксов мог бы сэкономить, если бы знал что риелтору платит застройщик, а не покупатель. Змінено 23 січня, 2021 користувачем Amigoalex 8 Цитата
Felix 123 Опубліковано: 30 січня, 2021 Опубліковано: 30 січня, 2021 Всем привет ! Какие новости с полей ... Цены нереально высокие ... рынок стоит ... просматриваю обьявления --- интересного ничего нет ...совсем .. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення