Malakh Опубліковано: 5 вересня, 2016 Опубліковано: 5 вересня, 2016 50/50, кому-то повезет с нормальным агенством, кому-то наоборот мне вот не повезло, столько нервотрепки в свое время было, не хочу повторять это все 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 2 грудня, 2016 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Пытаюсь подобрать себе квартиру. С агентствами и без...... Просмотрами с агентством навеяно: 9 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: 3 грудня, 2016 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Паразиты однозначно. 1 Цитата
MasterMAX Опубліковано: 9 вересня, 2017 Опубліковано: 9 вересня, 2017 (змінено) Есть хорошая статья о том как обманывают риэлторы. Сам на такое количество уловок попадался... и столько раз обжигался. Разве что чёрные риэлторы и квартирные рейдеры не встречались, а так в некоторых ситуациях из текста я побывал. https://gethom.com/blog/как-обманывают-риэлторы/ Рекомендую прочитать, чтобы знать, как нас обманывают посредники и почему везде сплошное кидалово. Теперь хотя бы заранее могу понимать как могут развести. А схем существует множество. Риэлторы однозначно паразиты Змінено 9 вересня, 2017 користувачем MasterMAX 5 Цитата
CitizenUkraine Опубліковано: 9 вересня, 2017 Опубліковано: 9 вересня, 2017 Большинство паразиты. 1 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 10 вересня, 2017 Опубліковано: 10 вересня, 2017 купил себе дачу на ОЛХ оказалось агенство, цена устроила всех, всем доволен.... даже уже разочаровался в покупке, а тут как гром средь ясного неба или свет в конце туннеля. я сразу сказал жене что это дача будет нашей, только увидив ее на мониторе. В общем всем очень и очень довольны... выхожу из дому прлхожу 50м сажусь на городскую маршрутку и через 15мин выхожу и полчаса пешком до дачи через хвойный лес. Супер. 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 11 вересня, 2017 Опубліковано: 11 вересня, 2017 18 часов назад, заDOOMчивый сказал: оказалось агенство, цена устроила всех, всех этого кого? Вас и риелтора? даже от суммы в 5 к баксов, 5% риелтору ( я от фонаря сумму поставила), ну думаю его точно устроило... а вы за 5% меблюшку могли туда поставить садовую или дизайничек ландшафтный неплохой организовать ... п.с. поздравляем Вас с приобретением, пусть служит)) 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 11 вересня, 2017 Опубліковано: 11 вересня, 2017 меня устроила конечная цена неужели этого не понятно? меня не интересует сколько кто заработал... вы уж когда идете в магазин требуете что бы магазин вам продал хлеб по цене производителя? а ведь можно было бы вам пойти на хлебзавод и купить хлеб и еще на плюшку осталось бы.... и если сделка состоялась, то значит все стороны пришли к согласию.... иногда цены от хозяина больше пугает чем от риелтора. 3 Цитата
yiwonapi Опубліковано: 11 вересня, 2017 Опубліковано: 11 вересня, 2017 Что заметил, мониторя объявления недвиги по Виннице, среди самих агенств разброс цены на один и тот же объект от 2к до 5к. Так что однозначно паразиты! 2 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: 11 вересня, 2017 Опубліковано: 11 вересня, 2017 5 часов назад, заDOOMчивый сказал: меня устроила конечная цена неужели этого не понятно? меня не интересует сколько кто заработал... вы уж когда идете в магазин требуете что бы магазин вам продал хлеб по цене производителя? а ведь можно было бы вам пойти на хлебзавод и купить хлеб и еще на плюшку осталось бы.... и если сделка состоялась, то значит все стороны пришли к согласию.... иногда цены от хозяина больше пугает чем от риелтора. Не. А меня жаба душит. Дарить кому то 1.5-3%. Была ситуация-риелтор показал квартиру,а я через соседей нашел хозяина и купил напрямую. 1000 уе.экономия! 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення