rgu Опубліковано: 13 квітня, 2017 Опубліковано: 13 квітня, 2017 1 час назад, San4es сказал: Негодую! Что за окно блокировки выскакивает, сайт тупо висит- у вас включён АДБЛОКЕР. Хочу и пользуюсь, не хочу и не пользуюсь им... Согласен. Очень "удобно" смотреть сайт в таком виде 5 Цитата
SiL Опубліковано: 13 квітня, 2017 Опубліковано: 13 квітня, 2017 58 минут назад, San4es сказал: Негодую! Что за окно блокировки выскакивает, сайт тупо висит- у вас включён АДБЛОКЕР. Хочу и пользуюсь, не хочу и не пользуюсь им... Присоединяюсь. Я понимаю такое сообщение для обычных пользователей, которые только рекламой могут принести вам копейку, но почему после оплаты подписки, уже принеся вам копейку, я должен еще и рекламу в обязательном порядке всю наблюдать? Можно бы и отключить этот блокиратор для пользователей с подпиской. 2 Цитата
Art_ja Опубліковано: 13 квітня, 2017 Опубліковано: 13 квітня, 2017 2 часа назад, Silber сказал: Подскажите, пожалуйста, как внедрить ролик youtube в сообщение. Я уже весь мозг сломал, сам не разобрался. Просто вставляете ссылку на ролик с ютуба и после публикации ("Отправить ответ") он автоматически станет не ссылкой, а полноценным видео. 1 Цитата
Daishi Опубліковано: 13 квітня, 2017 Опубліковано: 13 квітня, 2017 До попереднього поста ще би пофіксали рекламу в мобільній версії. періодично з"являєтсья при наявній підписці Цитата
ral Опубліковано: 13 квітня, 2017 Опубліковано: 13 квітня, 2017 Добавьте просто правило в адблокер блокировать блокер 1 Цитата
Hamilton Опубліковано: 14 квітня, 2017 Опубліковано: 14 квітня, 2017 Навіщо ці фокуси з Adblock? Забагато користувачів на ресурсі? 3 2 Цитата
NWEN Опубліковано: 14 квітня, 2017 Опубліковано: 14 квітня, 2017 Насчет, адблока, я понимаю что ресурсу надо зарабатывать, в т.ч. за счет рекламы, но может можно рекламные блоки или поставить сбоку от страницы, или же хотя-бы выводить их в фиксированных блоках; потому что дико бесит когда прогружается страница эти блоки с нулевым размером, только нацелился на что-то кликнуть и тут как черт из табакерки вылазить какой-то рекламный блок из-за чего верстка дергается. Я немного наверное сумбурно объяснил, - но просто поэкспериментируйте как выглядит страница без рекламы и с ней. А поскольку очень часто advertising сеть выдает ответы с небольшой задержкой, то в итоге мы получаем скачек элементов интерфейса по экрану в момент прогрузки рекламы. 3 Цитата
SanderEA Опубліковано: 14 квітня, 2017 Автор Опубліковано: 14 квітня, 2017 Меня тоже бесит реклама.... Знали бы Вы сколько времени уходит на то, чтобы ее расставить, наладить и т.д. ... Поэтому сегодня ввели пакет "Антиреклама" - 400 грн./год и у вас никакой рекламы + права "Форумчанин" для новичков. Все дружно подписываемся, а мы фокусируемся на развитии проекта, а не на рекламе 6 Цитата
senderZ Опубліковано: 14 квітня, 2017 Опубліковано: 14 квітня, 2017 Давно назріло питання по чату як шукати в Архіві по ключовому слову (словах)? для пошуку я натискаю на кнопку "Архів" справа зверху де бачу знову ж таки справа зверху дивне віконечко, інтуїція підказує що це для контекстного пошуку, але воно працює (не працює?) дуже дивно, а саме: 1) текст що вводиться не видимий 2) його видно лише коли зробити "відмітити усю стрічку" реально фраза 123123 в архві не шукається... . 3) працює пошук (але лише по користувачу?!?) коли нажати на коліщатко справа зверху питання - як шукати по контексту в Архіві (не залежно від користувача) Цитата
Dobromir Опубліковано: 19 квітня, 2017 Опубліковано: 19 квітня, 2017 Вопрос: почему я, оплатив подписку, продолжаю видеть рекламу, когда открываю форум со смартфона? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення