Mozart Опубліковано 24 серпня Автор Опубліковано 24 серпня 1 минуту назад, lutsak.oleg@ukr.net сказал: Це О.Пендзин читає мої прогнози,і робить висновки Після таких заяв треба щонайменше смайлик ставити... До речі, а Ви ще десь публікуєте власні прогнози? Чи пан Пендзин читає наш скромний форум?... 1 2 2 Цитата
lutsak.oleg@ukr.net Опубліковано 24 серпня Опубліковано 24 серпня (змінено) В 23.08.2026 в 19:21, елкга сказав: Уже 1,2 миллиарда.6 неделя-полет нормальный. Нормально ,немо чому переживати, Урсула наливає 6,1 млрд євро і ще наллє https://suspilne.media/1386040-fon-der-laen-u-den-nezaleznosti-ogolosila-pro-61-mlrd-dla-oboroni-ukraini/ Змінено 24 серпня користувачем lutsak.oleg@ukr.net 2 2 Цитата
Mozart Опубліковано 25 серпня Автор Опубліковано 25 серпня https://kurs.com.ua/ru/novost/1475526-evro-korrektiruetsja-na-mirovom-rinke-investori-zhdut-signalov-ot-frs Евро откатывает вниз - еще один повод для Нацбанка ослабить гайки и позволить курсу доллара чуть вырасти в Украине. 4 1 Цитата
lutsak.oleg@ukr.net Опубліковано 25 серпня Опубліковано 25 серпня Завтра після завтра, нас чекає щось дуже інтересне ,і суттєве ,що може вплинути на укріплення національної валюти ,і припливу долярів в неньку p.s. запасаємося попкормом🍿........ 1 2 1 Цитата
Популярний пост Otass Опубліковано Середа в 11:58 Популярний пост Опубліковано Середа в 11:58 А пружинка то - сжимается, сжимается. Евро, понятное дело, помогает пока что. Но как только, нисходящий тренд по евро возобновится, улетим сразу на 1 грн минимум. Произойдет это из-за вторжения в Балтику, или обострения в Иране, непонятно. Да и соседушка умалишенный скатывается уже в махровый фашизм. Злость старого плешивого упыря понятна - рушится мечта о восстановлении совка. Но историю не повернуть вспять. А требует она совсем другого - продолжения распада империи. 7 3 2 10 Цитата
Популярний пост Digger Опубліковано Середа в 19:26 Популярний пост Опубліковано Середа в 19:26 Про 27 фейк миллиардов. Дефицит бюджета на армию составляет $27 млрд. Минобороны использовало те средства, которые были заложены в бюджет до конца этого года. Об этом заявил президент Владимир Зеленский после заседания «Коалиции желающих».-------- Я уже не могу просто читать эту просто гигантскую ложь. А теперь давайте пройдемся по цифрам ... За 6 месяцев расходы на оборону и внутреннюю безопасность составили 1997 млрд гривен против 1702 млрд в 2025 году. При этом западные поставки вооружения в 2026-м году я оцениваю примерно на 50 млрд гривен выше чем год назад. Около 430-450 млрд против 380-400 млрд гривен год назад. То есть собственных расходов на безопасность было потрачено около 1.55 млрд гривен за пол года. При этом в мае Верховная рада расширила бюджет на безопасность собственных расходов до 4.4 трлн гривен ... То есть на вторую половину им нужно потратить 2.8-2.9 трлн гривен... То есть почти в 2 раза больше чем в первую (когда платятся все зарплаты военным) И тут они начинают сказки давайте ещё бюджет расширим? Ещё на 1.1 трлн? У меня вопрос Вы уху ели? Если не сказать грубее... Да по той динамике расходов как она идёт сейчас общие собственные расходы на безопасность составят не более 3.6 трлн гривен при расходах год назад 3.0 трлн и ещё млрд 800-900 западных поставок военки? Кто там что израсходовал? То что ЕС задерживает финансирование - да это факт... Но они до конца года ещё млрд 40 долларов за последние 4 месяца должны выдать... Я не знаю на кого вообще рассчитан этот откровенный П.....ж. Д. Монин / Правдорез 3 4 7 Цитата
Mozart Опубліковано Середа в 21:14 Автор Опубліковано Середа в 21:14 22 часа назад, lutsak.oleg@ukr.net сказал: Завтра після завтра, нас чекає щось дуже інтересне ,і суттєве ,що може вплинути на укріплення національної валюти ,і припливу долярів в неньку p.s. запасаємося попкормом🍿........ Олеже, ви про приїзд чергової технічної місії МВФ? Цитата
Shansss Опубліковано Четвер в 07:59 Опубліковано Четвер в 07:59 В 25.08.2026 в 22:33, lutsak.oleg@ukr.net сказав: Завтра після завтра, нас чекає щось дуже інтересне ,і суттєве ,що може вплинути на укріплення національної валюти ,і припливу долярів в неньку p.s. запасаємося попкормом🍿........ Ну катнули гривню трохи, я придбав по 44.70-44.71 в райфі курс кращий чим бігати в обмінку. 1 Цитата
sergeipo Опубліковано Четвер в 12:03 Опубліковано Четвер в 12:03 (змінено) ой що то коїться на МБ. готуються до приїзду МВФ чи щось інше вплинуло? Змінено Четвер в 12:04 користувачем sergeipo українська орфограція 1 Цитата
PHARMEXIMSUPPLY Опубліковано Четвер в 16:08 Опубліковано Четвер в 16:08 Приложение ПУМБ доллар по 44,65 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.