Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Та не, я имел ввиду что он зафиксируется пока на 30 + - . А 19 не будет, все уже психологически курс 19 не воспримут уже.

30 это пока его реальный курс для здравого человека, но как говорится чем дальше в лес тем больше дров.

Опубліковано

Я ж вам говорив що долар тільки вниз, після 10 березня коли прийдуть гроші мвф буде курс 19-21

Ещё никто не смог отменить действие фундаментальных экономических законов, не сможет сделать этого и Украина.

Опубліковано

Я ж вам говорив що долар тільки вниз, після 10 березня коли прийдуть гроші мвф буде курс 19-21

Уважаемый,ну как простой смертный,говорю вам, что про курс ниже 25ти,и то в лучшем случае, можете забыть.Это не реально.Читаю этот форум уже давно,и каждый день отслеживаю направление курса доллара,так как закупаю технику в долларе,а продаю за гривны.Обещания нашей власти о стабилизации это все конечтно замечательно,но скажу что с такими качелями,дай бог выходные провести с курсом 33-35,а вы наивно верите обещаниям тех кто разогнал курс до 42ух и слил за пару часов до 28.Сказки все это.ИМХО.
Опубліковано

если и будет,то только не от "свободного плавания"..а если так и произойдет,то почему не поставить 15-19 гр.? а 19-21..

Опубліковано

ИМХО ,если речь идёт о своих кровных - заходить в доллар и не вякать, в перспективе всё будет ухудшаться. А вот катание на качелях - тут нужно быть вечно в теме.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...