Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Постановление на ограничение объема покупки валюты суммой в 3000гр. в день истекает сегодня. Если снижение курса - загон, продлят ;) ИМХО

Черным рынком управляют те же люди, что и белым. Так что, не все так просто.

Опубліковано

Черным рынком управляют те же люди, что и белым. Так что, не все так просто.

Согласен, но если целевая аудитория не только ср. - мелкий бизнес а и широкие массы населения, как индикатор может быть (многих знаю что боятся иметь дело с ЧР, чисто психологически)

Опубліковано

Сегодня будет наверно 27+-10 копеек от НБУ , думаю сильно вниз НБУ наглеть не станет .

Но подозреваю что седня экспортеры очень уменьшат поток валюты на рынок. 

Один вопрос. Как скоро наступит дефицит топлива и лекарств ? Какие объемы и как часто должны закупаться ? 

По сути импортеры уже почти неделю без закупок. 

Опубліковано

Сегодня будет наверно 27+-10 копеек от НБУ , думаю сильно вниз НБУ наглеть не станет .

Но подозреваю что седня экспортеры очень уменьшат поток валюты на рынок. 

Один вопрос. Как скоро наступит дефицит топлива и лекарств ? Какие объемы и как часто должны закупаться ? 

По сути импортеры уже почти неделю без закупок. 

По топливу пока дефецита нет. Если какие то АЗС и продают только по талонам, то просто их решение. Бензин и диз. топливо есть в нормальном количестве.

Опубліковано

Приват Вниз, А _ Банк двигается вперед 27,5 на приеме. На сколько мне известно уж очень связаные компании. Приват продолжает выполнять свою миссию при этом, как говорит Моцарт, уж очень трудно и не охотно это ему дается ). Надо воспринимать как маркер к поднятию долара и окончанию фарса которые начался с 26.02.2015.

Опубліковано

Появилась сделка на 300тыс по 28.99

Это конечно не объём но думаю будут тянуть вверх.

Доллар скакнул, цены поднялись везде и на всё, вниз все понимают что уже не будет.

Опубліковано

Появилась сделка на 300тыс по 28.99

Это конечно не объём но думаю будут тянуть вверх.

Доллар скакнул, цены поднялись везде и на всё, вниз все понимают что уже не будет.

А я вот думаю, что многие просто поспешили и поменяли цены. Убежали слишком далеко от итогового курса. Будут снижать цены.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...