Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

+  я не фанатка дамы, но тут не только ее вина. И кого поставят? вопрос?

не понимаю, что толку что один человек уйдет, а другой прийдет? что это дает? когда денег нет, это все равно что танци с бубном

Опубліковано

я начинаю думать о том, что нас спалили, что мы пытаемся с курсом играть и пытаются ввести нас в заблуждение, что б мы не знали как поступить на завтрашний день... хотя могу быть не прав 

Покупайте валюту,золото и делайте долгоиграющие запасы. История не знает случая.что бы кто-то ошибся,поступая подобным образом.

Опубліковано

Потом вверх до 35 где-то,

Да не будет он уже 35 стоить да осени точно, сейчас он стабилизируется на уровне 24-26, и то после падения до 21-23...

Опубліковано

Мне тут надо сдать немного на текущие задачи, читаю и понять не могу: ждать пару дней или не стоит?

В этом то и проблема, краткосрочные прогнозы в текущих условиях дело неблагодарное. Никто вам точно не скажет. В долгосрочной, всё более или менее ясно - рост. А 2-3 дня, кто его знает, что учудят.

Опубліковано

Стоит ли откупаться по 27 или стоит подождать ?

Вы ж понимаете, что своими деньгами рискуете только Вы, а не те, кто напишет  "стоит" или "не стоит".

Сегодня-завтра и возможно в среду, будет дешеветь или топтаться на месте из-за ограниченных торгов на МБ (вроде как объективная причина). А дальше... прогнозировать  трудно, т.к. правительство у нас не предсказуемое, может какую-то новую постанову выкинуть и как на нее отреагирует рынок ...

Опубліковано

Не могу понять иного, почему доллар дешевеет, а товары по цене 40 и не снижают?

Может быть потому что эти товары были куплены в кредит по курсу 40 ?

Опубліковано

Да не будет он уже 35 стоить да осени точно, сейчас он стабилизируется на уровне 24-26, и то после падения до 21-23...

Поведайте нам от чего Вы так в этом уверены...... я вот сомневаюсь в том что 35 не будет до осени.. да я так-же сомневаюсь в курс 21-23 (это из области фантастики) ...может и цыфру НБУ нарисует где-то в этом районе, но на нале мы такие цыфри вряд-ли увидим

Опубліковано

На каком основании вы можете это утверждать?

МВФ? - поможет не объявить дефолт, гос. долг увеличит

админ. мерами? 

просто хочется?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...