Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

на правах флуда: предположим, что ситуация на межбанке сохранится и покупка валюты будет происходить только на черном рынке. с течением времени и при влиянии рисков + разницы с черным у меня вопрос, какие бизнесы закроются в первую очередь, а какие в последнюю? 

дело в том, что 11 могу обьявить, что транш дадут только при условии и дальше гарантии тотального подсоса для наших импортеров. такой веселый межбанк может быть еще какое-то время. 

схема незавода вообще валютных поступленый у меня родилась за один вечер.

дальше вопрос как оплатить наличной валютой за товар и его получить. так и до перехода в офшорный межбанк с гривней дойдем, думаю схемы найдутся.

вопрос в том, что так украинский межбанк долго не продержится, недельки 2-3 а дальше начнут веерно подключать кого надо к дешевой валюте.

Опубліковано

схема незавода вообще валютных поступленый у меня родилась за один вечер.

дальше вопрос как оплатить наличной валютой за товар и его получить. так и до перехода в офшорный межбанк с гривней дойдем, думаю схемы найдутся.

вопрос в том, что так украинский межбанк долго не продержится, недельки 2-3 а дальше начнут веерно подключать кого надо к дешевой валюте.

в продолжение темы.

как завезти импортный товар. открывается контора в офшорке, которая занимаются експортом-импортом чего нада в украину. на бумаге пишем поставку на сумму в 10 лимонов, реально завозим 100. ну чтоб не возить нал за границу - находится експортер который будет експортировать через ту же офшорную фирму. в результате все в тени, валюта в офшорке и даже не заходит в украину.

Опубліковано

Вопрос. Какое решение примет МВФ 11марта по поводу кредита Украине? И если оно будет положительным,то до каких цифр упадет доллар на ЧР? Вопрос к нашим ГУРУ и не только.

Опубліковано

Вопрос. Какое решение примет МВФ 11марта по поводу кредита Украине? И если оно будет положительным,то до каких цифр упадет доллар на ЧР? Вопрос к нашим ГУРУ и не только.

в ближайшей перспективе 30-35,и решение мвф не повлияет((

Опубліковано

В любом случае даже если кредит поступит  понадобится разовая скачкообразная девальвация... Расширение доступа к торгам усилит спрос. Да, это уронит гривну, но позволит консолидировать ликвидность и закрыть внутренние обязательства, номинированные в национальной валюте...
Вот только какой уровень поддержки будет - сорок или шестьдесят - никто не скажет. Все будет зависеть от дырки в бюджете на момент прихода.
Пока с потолка, но при отсутствии войны думаю что 40+- в апреле, 50+- в конце лета, ну а конец осени вааще пугает.

Опубліковано

В любом случае даже если кредит поступит  понадобится разовая скачкообразная девальвация... Расширение доступа к торгам усилит спрос. Да, это уронит гривну, но позволит консолидировать ликвидность и закрыть внутренние обязательства, номинированные в национальной валюте...

Вот только какой уровень поддержки будет - сорок или шестьдесят - никто не скажет. Все будет зависеть от дырки в бюджете на момент прихода.

Пока с потолка, но при отсутствии войны думаю что 40+- в апреле, 50+- в конце лета, ну а конец осени вааще пугает.

Як ви замахали з своїми 40-50, весь попередній місяць кричали що все буде 50 100 200і де вони? немає такого курсу, такий курс можливий хіба при повномаштабній війні і відсутності траншу МВФ, я розумію що ви на цьому хочете заробити бо тут половину сидить спекулянтів і валютчиків,але коли до вас дойде що вам в цій країні жити а при таких курсах як ви тут пророчите з пальця України як такої не буде. 

• Подобається 12
  • Не подобається 11
Опубліковано

Як ви замахали з своїми 40-50, весь попередній місяць кричали що все буде 50 100 200і де вони? немає такого курсу, такий курс можливий хіба при повномаштабній війні і відсутності траншу МВФ, я розумію що ви на цьому хочете заробити бо тут половину сидить спекулянтів і валютчиків,але коли до вас дойде що вам в цій країні жити а при таких курсах як ви тут пророчите з пальця України як такої не буде. 

коли долар був по 12-14 теж казали  що при 30  небуде України(дефолт) але ми все "схаваєм" вже не раз кидають і будуть кидати нас(бо ми сильний народ все переживемо(пояси затянем і переживемо)) 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...