Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Потому люди и сливают скупленный бакс, когда идет волна и есть риск, что курс опустится ниже твоего курса покупки. Если продать не ниже, чем купил - ничего не теряешь. а если проспишь момент - потом придется сдавать намного дешевле покупки и это прямые убытки, а не "сбережения".

Все что вы пишите это фантазии :) , большинство тех кто купил валюту для сбережений не сливал ее даже при падении с 40+, смотрите цифры сданой валюты за этот период, и тем более не побегут сейчас :P . Частные случаи невсчет, у населения на руках милиарды наличности а слили за месяц порядка 200 млн и покупали при этом порядка 100, хотя динамика вроде положительная но это за месяц и капля в море.Пока не будет стабильности население непонесет валюту никуда :D , я не имею в виду игроков играющих на курсе но это погоды не делает. 

Опубліковано

даже при допуске импортеров, обьем торгов пока еле-еле перевалил за 100 лямов. т.е. мы как бы пустили импортеров на МБ но суммы контрактв видать совсем смешные, да и приват опять зелень слил. пилим население  и пилим, оно ведь золотое :)

Опубліковано

даже при допуске импортеров, обьем торгов пока еле-еле перевалил за 100 лямов. т.е. мы как бы пустили импортеров на МБ но суммы контрактв видать совсем смешные, да и приват опять зелень слил. пилим население  и пилим, оно ведь золотое :)

А кто сказал, что допустили много кого? Если Вегас не говорил, значит я предположу, что наливать у НБУ стало нечем.

Опубліковано

+ выплаты по Надра банку,думаю с массой гривны на руках людям не дадут её перевести в сбережения,тоесть в $ по низкому курсу!(предполагаю)!Есть у кого светлые мысли по курсу на завтра?

Опубліковано

Для того , что бы понимать что сейчас происходит с курсом и какой он будет , нужно понимать 2 вещи :

1. Что произошло в момент когда курс практически достиг 40. Большинство на форуме считает , что это был загон , развод оленей . типа собрались правители и решили , а не срубить ли нам бабла , а давайте оленей погоняем.На самом деле чуток было не так. Собрались правители , посмотрели на бюджет и офигели - на армию денег надо - в стране война , пенсии платить надо - а поступления падают. Ну вообщем денег нет , и стали думать . где их взять. ЗВР -пусто , кредиты - только целевые и строгий контроль. И остался только один вариант - напечатать. Ну взяли и печатнули. Враз все вопросы текущие по закрывали и доллар вверх загнали.

2. Кто процессом (курсом) рулит. Точно не Гонтарева и точно осенью и сейчас разные люди рулят. Помните осенью - постоянно всю систему трясло , нервные заявления правительства и нацбанка, Гонтарева заявляет 23 никогда не будет и на следующий день 24.В общем все по дебильному.Я тогда еще писал . что нам нужны зарубежные консультанты. И таки думаю . что эти консультанты пришли. Курс взят под контроль Кто рулил и кто рулит ???  Я думаю рулил Яценюк , а рулит Яресько.   "Передача власти" произошла где то недалеко от пика курса . когда Гонтарева неожиданно заявила . что мы будем уменьшать давление на курс - думаю эти слова писались ей в министерстве финансов.

Яресько словами не бросается . за ней стоит группа аналитиков , понятно откуда. И если верить , что рулит именно она  тогда   - среднегодовой курс , с ее слов , 23 грн за дол. Значит Межбанк май- июль 22,50-23 грн. за дол. ЧР - в начале мая + 1,5 грн. к межбанку с постепенным сокращением ограничений и уменьшение разницы до 30-50 копеек в июле.

Ну а если смотреть тупо на экономику - в мае нас ждет рост , в связи с тем . что импорт в апреле упал - налоги существенно уменьшились + уменьшился налог на доходы граждан ( пусть не так сильно как от импорта) и эти деньги где то надо будет брать - выберут самый простой вариант - напечатают. В таком случае межбанк 24,5-25 , ЧР +1,5 грн.

И последнее - насчет увидеть 20 за дол. Скажем так я очень сомневаюсь. Какой бы  профицит доллара ( пусть и искуственный) не был проблем и гривны у нас хватит , что бы покрыть любой объем.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   3 користувача онлайн

• Створити...