Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Смело! Я думаю выше 30 грн. за доллар не будет.

как показывает практика, эта власть всегда превосходит любые ожидания в любую сторону, (кто мог 40 предположить, а потом 21-22) будет или за 60 или.... 7.99( лично я больше к первому склоняюсь) , ничего стандартного типа 20, 30 ждать не приходится...
Опубліковано (змінено)

В том, что нормальный реальный курс гривны, по которому можно думать и играть отражает сейчас только наличка. А все эти фьючерсы по 24,4/25,9 при обнявшей 21,5 наличке - "от лукавого" ©.

По ним можно реально купить/продать примерно с 3-6 ым плечом (в зависимости от размера ГО)!

Скажите, сколько будет стоить 3-6 кратный гривенный кредит сроком на 3-6 месяцев, с учетом всех комиссий по вводу/выводу денег и спреда на ч.р.?

Ценность фьюча - плечо! За него приходится переплачивать повышенной стоимостью (в него заложена безрисковая ставка+ валютные риски инструмента).

Кстати вы можете спокойно арбитражить между moex и ux.

Другой вариант, если есть возможность брать  ну оооочень дешевый гривенный кредит  - то можно торговать спред между фьючом и базовым активом.

Продаете фьюч, на 1000$, берете кредит в гривне в эквиваленте 1000$ и меняете на $.

На экспирацию курсы сойдутся (если НБУ как прошлой осенью индикатив не введет)

Спред в карман)

Змінено користувачем Alex_boston
Опубліковано

34 гривны за доллар.

А как же "Летом жду 50 грн. за долл."?

А тем временем курс на ЧР опустился до 21-55 :) 

На счет всяких демо счетов на биржах и т.д. - я не играю в азартные игры с покупкой/продажей доллара, именно потому имею трезвый взгляд на ситуацию. Тот, кто купил бакс по 35+ всегда будет слепо верить в "бакс по 50" и отрицать любые аргументы, верить в "держат из  последних сил, вот вот взлетим" и т.д. Ну а кто продал баксы - те наоборот. Это мешает им видеть реальную ситуацию и тенденции.

Опубліковано (змінено)

. А вce эти фьючepсы по 24,4/25,9 пpи обнявшей 21,5 нaличкe - "от лукaвoго"  Буpый Миша, Вы вроде не смотрели на ссылку....

Потому что я не поленился и наложил на график налички котировки этого фьюча UUAH-6.15 и они, мягко говоря, отличаются.

Покажите график :)

Змінено користувачем Himik

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...