Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

какой Ваш прогноз?

Думаю на этой неделе будет момент когда начнут фиксировать прибыли и рост не развернется, но по крайней мере остановится.

Дальше - выше, так как Дельта и Надра снабжают черный рынок так называемой бумагой.

Веонная ситуация накаляется, Яресько мелет шо попало про дефолт не страшен и курс при нем даже будет ниже.

Так шо, я сразу скажу шо не Нострадамус, но в ближайшее время 23 пройдем и там уже смотреть шо-как будем.

Опубліковано

не пройдут 23 . 

Они Майдана боятся. 23 будут зубами держать, если выше пойдет - просто межбанк закроют. 

Вы тогда представляете что будет твориться на ЧР? Его то не закроют...

Опубліковано

Щас к нарастанию спроса подключаться еще простые пэрэсичные громадяны - которые к выплатам по Надре и Дельте отношения не имеют, они увидев на табличках и на оф курсе НБУ рост тоже начнут покупать - бо все уже наученные горьким опытом шо лучше купить в начале роста чем в конце.

Опубліковано

когда 40 было - трифы еще не подросли и гривна была, бегали меняли, 

сейчас супер тарифы, гривны нет а еще и цены вслед за долларом расти начнут. Бунты бывают проплаченными, а бывают и голодными. 

Опубліковано

когда 40 было - трифы еще не подросли и гривна была, бегали меняли, 

сейчас супер тарифы, гривны нет а еще и цены вслед за долларом расти начнут.

Я бы немного не согласился.

Гривна и щас есть - но не у только лишь всех. Бегают меняют со спортивными сумками - это ж не "на хлеб", человек столько хлеба съесть не сможет. И машины дорогие продолжают по городу ездить. У некоторых конешно наступили тяжкие времена и сдают по 20-50 баксов. Но таких людей еще не 100% от клиентов менял.

А некоторые цены до сих пор посчитаны по курсам 30 или около того, запас стояния при росте есть.

Опубліковано

Думаю на этой неделе будет момент когда начнут фиксировать прибыли и рост не развернется, но по крайней мере остановится.

Дальше - выше, так как Дельта и Надра снабжают черный рынок так называемой бумагой.

Веонная ситуация накаляется, Яресько мелет шо попало про дефолт не страшен и курс при нем даже будет ниже.

Так шо, я сразу скажу шо не Нострадамус, но в ближайшее время 23 пройдем и там уже смотреть шо-как будем.

Ну транш не безрозмерный и темболее некоторые банки не очень отдают на руки деньги.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...