Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Почему объем сегодня такой маленький на МБ? Всего 223 млн, а если поделить на 2 то вообще смешная цифра выходит,  аж 110 млн

В штатах праздник сегодня(День Ветеранов), потому и маленький

Среда на межбанковском валютном рынке прошла в полусонном режиме. День ветеранов в США практически заморозил сегодня активность всех участников торгов по доллару. Несмотря на это, Нацбанк решил провести аукцион по покупке у банков валюты, но затем объявил его несостоявшимся. Причина проста — низкая активность рынка и завышенные аппетиты по курсу доллара у участников аукциона. Дорого американскую валюту регулятор покупать не захотел и предпочел не проводить аукцион. 

Змінено користувачем 5131620
Опубліковано

Национальный банк Украины установил на 12 ноября 2015 официальный курс гривны на уровне 22,7569 грн/$. Таким образом, по сравнению с предыдущим банковским днем, НБУ укрепил курс гривны на 1 копейку.

Официальные курсы гривны по отношению к другим валютам установлены на следующем уровне:

2438,6302 грн за 100 евро.

3,5244 грн за 10 рублей.

Опубліковано

Вижу Ваш пессимизм относительно гривны и экономики Украины расстворился как утренний туман :) Как-то Ваше видение слишком быстро сменилось в иную сторону - прогнозы об укреплении гривны и увеличении ЗВР Украины вышли на 1 место.

Остальных пусть не смущает прогноз и аналитикиа Сбербанка. Г. Греф не считает Крым российским. Выводы делайте сами.

Мой пессимизм,относительно будущего экономики Украины, никуда не делся. Я написал о текущем моменте. В дефолт или курс 40, в этом году, я не верю.

В первую очередь, мне хочется чтобы люди не олицетворяли образ врага в лице банковских учреждений России. Очень интересно черпать информацию из нескольких источников.

Мне нравится обслуживание в трёх банках: ФИДО, Сбербанк и Slovenska Sporitelna. Крах первых двух банков прогнозировали на этом форуме не раз. Посмотрим... Быстрее Приват станет госом, чем Сбер банкротом.

Опубліковано

Мой пессимизм,относительно будущего экономики Украины, никуда не делся. Я написал о текущем моменте. В дефолт или курс 40, в этом году, я не верю.

В первую очередь, мне хочется чтобы люди не олицетворяли образ врага в лице банковских учреждений России. Очень интересно черпать информацию из нескольких источников.

Мне нравится обслуживание в трёх банках: ФИДО, Сбербанк и Slovenska Sporitelna. Крах первых двух банков прогнозировали на этом форуме не раз. Посмотрим... Быстрее Приват станет госом, чем Сбер банкротом.

Насчет национализации Привата - http://www.rbc.ua/rus/news/natsbank-isklyuchaet-natsionalizatsii-privatbanka-1447257776.html
Опубліковано (змінено)

"Приват" сьогодні обговорювали на закритому засіданні профільного комітету ВРУ, за присутності баби Лєри.

Змінено користувачем Yurko
Опубліковано

11.11.2015, 20:54

Международное агентство Fitch присвоило Киеву дефолтный рейтинг

Рейтинговое агентство Fitch присвоило городу Киеву дефолтный кредитный уровень — «D». Поводом для понижения рейтинга украинской столицы стала невыплата задолженности по евробондам в размере $250 млн и предстоящая просрочка ещё на $300 млн.

Как напоминает РИА Новости, 18 сентября агентство присвоило городу преддефолтный уровень — «С».

https://russian.rt.com/article/129273

Возможно завтра падение гривны копеек на 20.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...