Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

127 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Т.е. Вы прям решили что вещатели из экранов ТВ прям всей стране дали точный ориентир до которого можно покупать? :D

Прям пособие для начинающего валютчика-качелиста И БЕСПЛАТНО!!! :lol:  :lol:  :lol:  Перефразируя героя известного фильма

так и хочется сказать "С такой удачей а все мы нищие"  ;)

Подробности того ЗАЧЕМ озвучиваются с экранов возможные курсы хорошо описаны в платной ветке сразу несколькими умными аналитиками...

Уважаемый, что там с откатом на среду?

Опубліковано

Ребят я так понял вас сейчас , идем верх например до 30 , а потом вниз летим до 26 гр ., пауза и февраль опять взлет с новыми рекордами я правельно вас понял всех ? Заранее спасибо за ответ на мой ???

Опубліковано
Рeбят я так понял вac ceйчaс , идeм верх напpимеp до 30

Не-не, минимум как в прошлом году дорастем до 40, потом все дружно сольются, и откупятся по 25.  :D

Опубліковано

(С) Остыли реки, и земля остыла.... :)  Есть ещо люди которые не верят в "откат"?

Сейчас как откатимся с 28 :) до 27.

Включаем голову и наблюдаем.

P.S. Ооооочень хочу укрепления гривны, при этом ситуация сейчас не самая выгодная. Металургия в минус да и сырье в целом в минус.

Опубліковано

Одни ждут поход к 30, другие откаааат, что-то чуйка что пару дней простоим на этом уровне! Надо режиссерам посидеть , присмотреться , а потом уже и решить : хватит или запускать 2-ю серию

Опубліковано

Сейчас идет "одесский шум" создается видимость предоткатного состояния. Еще немного, еще чуть-чуть...

Немного дополню для "Секты свидетелей Отката" :D

На финансовых рынках откат-это естесственное состояние.Умные получают прибыль от глупых. Т.е в некотором смысле откат-это развод лохов. Что нормально,т.к. лохов всегда большинсво,а умных-меньшинство.

Но поумневшие лохи от прошлого развода попадают в другое,новое для себя состояние.Я его называю-"развод тех,кто ждёт развод".

Т.е. теперь,когда толпа увидит забег курса на 35-40,они начнут радостно кричать-"а-а-а-а мы уже умные,нас на мякине не проведешь,щас как свалится обратно на 22!". И подут сливать доллары,не понимая,что в новой реальности это не развод,а нормальное движение. Новая реальность-это 90-е(а их заставших здесь поразительное меньшинсво). Не было в 90-х откатов ,не будет и в этот раз.

P.S. Нет,конечно же будет,но где нибудь от курса 50 к 45,или от 75 к 60. Но в ту веселую пору волновать большинство будут совсем другие проблемы.........

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...