Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, 101195 сказал:

Значительная сумма доходов не была использована и сохранилась на ЕКС (23,8 млрд. грн., +12,8 млрд. грн. за месяц).

Напомню, в 2015 году Правительство до декабря накопило на ЕКС 48 млрд. грн., использование данных средств в декабре прошлого  года привело к увеличению девальвационного давления на гривну.

Всё верно, только в этом году они, думаю, сделают похожий "финт ушами" посредством денег НБУ. По году НБУ должно перечислить в бюджет 38 млрд., в т. ч. 23 млрд. в январе-августе. По факту - ноль. Этим и объясняется значительная часть дефицита за 7 мес. Думаю, что всё или большую часть кинут в декабре, перекроют недобор от приватизации и спец. конфискации, и отчитаются о выполнении бюджета на 100,1% Ну а деньги с ЕКС им понадобятся чуть раньше (в октябре-ноябре) на субсидии. Там и так задолженность бюджета перед организациями предоставляющими коммунальные услуги более 23 млрд.

Опубліковано

Предлагаю высказать свои прогнозы каким будет понедельник..и что каждый из нас ожидает на МБ...и на  наличном.

Мой:20-30 коп . вверх. .на МБ.при условии. .если НБУ не будет продавать .

15-20 на нале.

Если НБУ продаёт. .останемся практически на прежних уровнях.

Очень высока вероятность..что в понедельник НБУ продавать не будет.ИМХО. :) 

Опубліковано
20 минут назад, nord555a сказал:

Предлагаю высказать свои прогнозы каким будет понедельник..и что каждый из нас ожидает на МБ...и на  наличном.

Мой:20-30 коп . вверх. .на МБ.при условии. .если НБУ не будет продавать .

15-20 на нале.

Если НБУ продаёт. .останемся практически на прежних уровнях.

Очень высока вероятность..что в понедельник НБУ продавать не будет.ИМХО. :) 

Предлагаю думать про среду, начиная с понедельника.

Опубліковано (змінено)

а я думаю,що в понеділок як мінімум на 20-30 копійок міжбанк піде донизу. виплату по держ. кредиту закрили.від мвф позитивне рішення щодо нового траншу отримали.чим не сигнал...

Змінено користувачем jovten
Опубліковано (змінено)
10 минут назад, Lasvegas сказал:

Шопинг Молл "Украина", сейчас :) КИНУТ ВСЕХ 

особенно рубль доставил, ЧТОБЫ НЕ ОШИБИТЬСЯ :D

да и евро ничё так ;)

Змінено користувачем R_W
Опубліковано
В 02.09.2016 в 09:30, Dade Murphy сказал:

Я так понимаю - начинается загон оленей. В 27-28 верю, но 29 к зиме - вряд ли.

я так понимаю начинается гадание на ромашке; Верю не верю...

Опубліковано (змінено)
2 часа назад, Lasvegas сказал:

Шопинг Молл "Украина", сейчас :) КИНУТ ВСЕХ 

image.jpeg

Там же +2%, о которых умалчивают на стенде, но прибавляют при сделке.

Тогда вполне объяснимо: 25,97 * 1,02 = 26,4894

У нас на киосках так и делают, причём очень давно.

Змінено користувачем pavel159
Опубліковано
В 02.09.2016 в 17:32, pavel159 сказал:

Нет сбоя. Приват брал на МБ дешевле, продавал на депозит дороже. Сейчас МБ подтянулся (изредка даже переступая) к ЧР и "социальный" доллар иссяк...

Я что-то плохо не понял....Люди брали , покупали на свою карту доллары по курсу 25.7, снимали, продавали их по 26.1, выручку опять заводили на карту, повторяли операцию- и это называется "нет сбоя"?:) А что ж такое тогда "сбой"?

Опубліковано
51 минуту назад, На смену ника сказал:

Я что-то плохо не понял....Люди брали , покупали на свою карту доллары по курсу 25.7, снимали, продавали их по 26.1, выручку опять заводили на карту, повторяли операцию- и это называется "нет сбоя"?:) А что ж такое тогда "сбой"?

Не всё так радужно.

1 - ограничение 12 000 грн. на 24 часа 5 раз в неделю (суббота-воскресенье-понедельник как 1 операционный день)

2 - не наличными, а на депозит, сначала на 1 месяц, потом подрезали на 3 месяца

3 - указанная вилка 25,77 - 26,10 была не долго, дольше висела 25,91 - 26,10...15

Когда МБ поднялся до уровня ЧР, вилка исчезла.

Что такое "сбой" в Вашем понимании - не знаю...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...