Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 хвилини тому, numi4you сказав:

Думал постараюсь быть полезным

Старайтесь пожалуйста дальше, вы нам полезны и интересны. лично я воспользовалась вашим советом СПАСИБО ! :wub:

Опубліковано
9 минут назад, Дина Павлик сказал:

Старайтесь пожалуйста дальше, вы нам полезны и интересны. лично я воспользовалась вашим советом СПАСИБО ! 

Пожалуйста. Благодарю за поддержку, но нужно было это сразу указать в посте. - Что не эту цель я преследовал при написании поста выше ( я не девушка меня уговаривать не нужно :))

Есть такое слово " Достали " некоторые персонажи.

Всего всем доброго !!!

Опубліковано

нбу светит теперь по межбанку удвоенный оборот или есть какие-то причины падения оборотов по статистике (оперативний стан) с нбу? вроде пишет что считают и покупку и прожажу... но в среднем курсе считают только банк-банк и банк-нбу, без банк-клиент.
https://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=9628619&cat_id=9628618

Опубліковано
2 часа назад, taurenx сказал:

Одесса берут на 7км бакс по 26.5. чуть присели со вчера. вообще имхо ближайшую неделю вверх не сильно верю.

Я дико извеняюсь, но 7 км. Уже по 26.65 и 26.70 уже покупают.

Опубліковано (змінено)
20 часов назад, Alex-vinny сказал:

Днепр если поискать можно найти и 80 и 77

Значит так..по Вашему замечанию отвечаю:

Вчера занят был..Сегодня проманиторил и обзвонил всех.Курс..самый низкий в Днепре был 82 на продажу.Был один короткий промежуток времени..когда не брали вообще.Возможно в этот промежуток кто то кому то продал.

Я работаю только с "великими".. :) А это два объкта в городе..Остальные не интересны(из опыта)

Так что..если кто то кому то там продал за углом по 77... вполне возможно.

Я за свои слова отвечаю.

Была продажа 26.85.( ейчас позвонили..уже 26.9(95)

Да уж...оооочень большой откат..с26.9(95)вчера на пике :) ..кто там писал об откате :) 

Змінено користувачем nord555a

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...