Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 минуты назад, v-tur сказал:

Если он выпрыгнул по 60 то уже может поставить по 45. Зачем ему валерьянка?:)

Он выпрыгнул по 26.60, а продажа на момент 27.45. Валерьянку ещё долго пить надо...

Опубліковано
Только что, Angel777 сказал:

Он выпрыгнул по 26.60, а продажа на момент 27.45. Валерьянку ещё долго пить надо...

Не дай бог конечно, но с нашим "пожарным" (НБУ) и на антидепрессанты может перейти.:)

Опубліковано
32 минуты назад, vovkin18 сказал:

Думаю что имитация у НИХ (власти) не только в НБУ, но и в практически во всех их действиях, таких как псевдо реформы, евроинтеграция и тд. А по поводу нац.банка, то они могли бы потушить пожар еще в 2014 году, когда доллар начал падать на МБ с 11.5 до ниже 9 ( точных цифр не помню) и НБУ вышел с покупкой доллара и остановил падение. Ну а потом Вы помните что и как дальше происходило. Но это уже в прошлом. А сейчас целое лето они скупали бакс по около 25 до 2млрд., так что тушить есть чем, в резервах 15.5млрд. Ну и для приличия сейчас нужно было хотя бы Гаранту постучать по столу кулаком( вербальные интервенции).:)

Я Вас конкретно спросил насчёт текущей ситуации. ЧТО и КАК нужно делать Нацбанку?

Задним числом мы все понимаем, что в 2014 тушить надо было. Нечем тогда было, да и 9 на МБ я не припомню.

Бакс с лета есть, но также есть и требования по размеру ЗВР, предъявленные МВФ, они никуда не делись.

Опубліковано
7 минут назад, kharkov_val сказал:

а как гасить пожар если нечем?  нужно еще валюту оставить для возврата кредитов и % по ним. А если совсем завинтить гайки монетарной политики то экономика просто задохнется. 

Считаете, что подошли к черте когда нечем гасить? 

Опубліковано
Только что, Sauber сказал:

Я Вас конкретно спросил насчёт текущей ситуации. ЧТО и КАК нужно делать Нацбанку?

Задним числом мы все понимаем, что в 2014 тушить надо было. Нечем тогда было, да и 9 на МБ я не припомню.

Бакс с лета есть, но также есть и требования по размеру ЗВР, предъявленные МВФ, они никуда не делись.

Ну если конкретно,то 6 марта 2014г. - МБ 9-9.25 посмотрите на график, не ленитесь. А насчет текущей ситуации, то то сегодня остались не удовлетворенные заявки на сумму 7.1млн. Неужели это не имитация. И еще одно: не защищайте того, кто грабит наш народ.

Опубліковано
5 минут назад, <beats> сказал:

Считаете, что подошли к черте когда нечем гасить? 

Скорее ПОКА можно попугать одним лишь объявлением аукциона, но если точечные заливки не возымеют действия, тогда пугалки больше не прокатят и придется ЗВР палить по-крупному... Но это всего лишь ответ на Ваш КОНКРЕТНЫЙ вопрос.

Опубліковано

Рост сильно зависит от политической составляющей, о которой в этой ветке говорить запрещено под страхом бана.
Убираем политическую составляющую - и ничего тушить не придется, я так думаю.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...