Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 часов назад, 2000 сказал:

В каком количестве ? Сразу или постепенно? С бумагой могут и сопли пожевать .

нету потому что банкоматы замёрзли :(

Вы вот человек..не новичёк здесь..

И вот попробуйте представить..что сразу! :) И  последствия ...

Понятно...что не..

Что мы сейчас и наблюдаем.

Будут держать как только смогут..

Опубліковано

Объем официальных международных резервов НБУ снизился в октябре на 1,6%. 

Отрицательная переоценка резервов в размере $236 млн. (рекордная негативная переоценка за последние 1,5 года).

Предположительно,  только переоценка золота составила $78 млн., а остальные $158 млн. - переоценка долговых ценных бумаг.

Неужели в НБУ нет аналитического подразделения? И кто несёт ответсвенность за такие попандосы?  

Опубліковано
15 минут назад, 101195 сказал:

Неужели в НБУ нет аналитического подразделения? И кто несёт ответсвенность за такие попандосы?  

Работают по принципу: "Не моё - не жалко". Любой прокол можно списать на конъюнктуру рынка.

Опубліковано
4 минуты назад, pavel159 сказал:

Работают по принципу: "Не моё - не жалко". Любой прокол можно списать на конъюнктуру рынка.

Ага, Трамп всему виной... 8.5 млрд, как языком слизало.  

Опубліковано

проголосовал 26,7-27,0 грн./долл. верю в попытку предновогоднего проседания, да и будет желание чисто для статистики чтоб получить не сильную девальвацию за год.

если ничего не прорвет, в 2017 думаю будет стабильность. но прорвать может в любом месте.

Опубліковано (змінено)

Судя из тренда я не вижу предпосылок для роста , все остальное от лукавого .

мы в мировом финансовом мире находимся , а не в изоляции и МВф с нами сотрудничает , так что мы не можем творить что нам заблагорассудиться ( если каждая страна будет творить что хочет в финансовом плане , то будет хаус в финансовом мире ), и мы будем в изоляции от мира

Змінено користувачем 2000

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...