Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 минуты назад, focus63 сказал:
В 11.08.2017 в 20:23, Боб Губка сказал:

Я Вас здивую друже,тренд на зміцнення гривні цим роком не обмежиться незважаючи ні на що і мої 25.5 на продаж будуть значно раніше ніж я прогнозував,потім настане черга 25;24.5;24,думаю дістанемо 22,якою цифрою обмежиться укріплення гривні ще поки не розраховував

Вот ПРОГНОЗ!!!

А Минфин и международные кредиторы вкурсе этого прогноза?

Опубліковано

Как по мне сейчас только один вопрос, успеют ли на собирать к выплатам 18-19 года. И судя по всему основная цель чтоб все уехали на заработки. В месте с этим думаю к концу года 27-28 будет, только и цены ещё улетят

Опубліковано
44 минуты назад, kot1978 сказал:

Как по мне сейчас только один вопрос, успеют ли на собирать к выплатам 18-19 года. И судя по всему основная цель чтоб все уехали на заработки. В месте с этим думаю к концу года 27-28 будет, только и цены ещё улетят

не успеют 

не реально 

Опубліковано
1 час назад, focus63 сказал:

Почему же....

Боб Губка предупреждал!!!

Я считаю - пошел против тренда и привычки ("А Баба-Яга против!" аля Молекула) и просто угадал на моменте. В декабре-январе стоит посмотреть на его прогноз пристальнее и тогда делать выводы.

Опубліковано
8 минут назад, Samurai сказал:

да все немного не так

Моцарт пытается опять притянуть за уши очередную версию

теперь в ход пошли накопления граждан

но это чушь

МБ рулит ...какие там накопления граждан ? экспорт льет валюту

гривну не печатают....НЕ разрешает мвф

печатают под выкупленный доллар...это и есть эмиссия она разгоняет цены

курс давно надо было укреплять....причем это не мои хотелки а реалии ....

а Моцарт все время ищет какие то версии....высосанные из пальца

Вот это вообще жестко, прям "развенчание кумира".

Кому теперь верить? С чьими мыслями сравнивать свои ощущения в поисках решения?!

Опубліковано
2 минуты назад, Samurai сказал:

это вам решать

я пишу свое мнение 

нет цели кого и как то развенчать

я живу рынком и знаю цену слову....

кто надо тот понимает шо это значит

Перефразирую свою мысль.

"Гиганты" на форуме (лично мною) воспринимаются как идущие на полшага-шаг впереди. На них смотрим, к их мнению пусть и подсознательно, но прислушиваемся (посмотрите хотя бы на количество "+" под любым, даже неправильным впоследствии прогнозом "Гиганта" и правильным прогнозом обычного форумчанина).

И когда у "Гигантов" полярные мнения, это конечно же прекрасно для поисков истины, но вносит некоторую напряженность при прочтении, т.к. прямого ПРАВИЛЬНОГО ответа нет. :)

Опубліковано
54 минуты назад, Mozart сказал:

Но кто верит в долгосрочное укрепление гривны - сдаем все доллары-евро - и на депозит в "Ощадбанк", пока ставки не упали :)

Уже, уже... В УкрГаз только нести.

Ну а те кто меняет всю зелень на грн и несет на депо, вы кажеться говорили что в долгой перспективе гривна вернется к этой отметке. Для тех кто не собираеться наживаться на быстрых изменениях курса.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...