Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Якщо поглянути графiк руху доляра на МБ ,то процес девальвацIi прискорився,, я не говорю що вертикально,але продовж зростання рух був  3-10 коп.,то зараз 15коп. що € певним послабленням вiд регулятора ,та збiльшення денного вiдрiзку зростання.

• Лайк 3
  • Дякую 2
  • Подобається 4
  • Не подобається 4

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
1 час назад, ЛАД сказал:

Не понятно.

В результате - так будет "закрашиваться" или из-за того, что "доноры "просто так" давать не очень то и хотят", проблемы и курс "закрасить не удастся?

Ниже 26,5 мы уже наверное не увидим никогда. 

Попытаются "закрасить" - ну не дает мвф транш, никто до 35 розогнать не позволит, невыгодно очень признать проблему с отдачей кредитов перед самими выборами. То же саме с бюджетом, ну невыгодно выдать на гора что "не сходится" он. А это еще один повод для проблемности получения кредитов.... Немного резервы попалят, еще что-то придумать можно, было уже ограничение на снятие депо, так могут еще много чего придумать, вариантов масса. Хотя без траншей можно отпустить курс до 35, там его держать и к примеру делать в стране зону с низкими налогами... или еще каких ништяков придумать. Но это фантастика. 

Практически все упирается в политику и куда страна собирается идти... 

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Многие ждут отскока гривны в понедельник,мне кажется торги начнутся продолжением падения гривны.Разве что НБУ зальет много долларов,но это вряд ли...

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

4 години тому, Перес де Куэльяр сказав:

Якщо поглянути графiк руху доляра на МБ ,то процес девальвацIi прискорився,, я не говорю що вертикально,але продовж зростання рух був  3-10 коп.,то зараз 15коп. що € певним послабленням вiд регулятора ,та збiльшення денного вiдрiзку зростання.

Если посмотреть на график движения - то этот путь гривна проходила уже раз 5-6 если отталкиваться от января 2015 г.

Апеллировать  к кому либо на этом форуме бессмысленно, текущую картину в онлайн режиме они могут помочь составить, временной лаг очень короткий и не все успевают, маститые гуру не раз обжигались.  Плюсики/минусики это все для детей.  "Операторам" рынка нет разницы в какую сторону течет ручей главное что бы не мимо них.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

3 часа назад, 2000 сказал:

Че то здесь все мало стали говорить о рубле ( хотя рубль очень даже интересная валюта )

Или валюта вражеской страны никому не интересна ?( вражда , враждой , но бизнес есть бизнес ; неужели интерес пропал, хотя не думаю )

интересно все будет ....

Некоторые выводы сделали...  Кто думает что оно на нас не зацепит, "связи разорваны". Я вот как увидел курс рубля решил пошевелиться понимая что отстал. По моему связь будет, но пока будет соблазн ограничится курсом до 28 грн/долл. Сложно предугадать курсовую политику НБУ еще и перед выборами.

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

5 часов назад, 2000 сказал:

Че то здесь все мало стали говорить о рубле ( хотя рубль очень даже интересная валюта )

Или валюта вражеской страны никому не интересна ?( вражда , враждой , но бизнес есть бизнес ; неужели интерес пропал, хотя не думаю )

интересно все будет ....

К слову, а какой процент, на текущий момент, сделок по рулю на МБ в общем объёме? Спсб.

ПыСы. Собственно интересна статистика и по евро (+- на день)

Змінено користувачем cnn000

Поділитися повідомленням

11.08.2018 в 04:30, kawa сказал:

Так человек изначально был в бумаге! В бумагу и перекинулся. Приподнял 1500 - потратил прикур. Всё)))

Вот если с денег вышел и не успел обратно тогда нервы!

если он был в "бумаге", то он был в ОВГЗ или срочное депо. Смысл разрывать депо или продавать ОВГЗ ради 1.7к грн? смiх курям :)

Змінено користувачем proftpd
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

22 часа назад, nemaks сказал:

15.08.2019 планируется погашение долларовых ОВГЗ на сумму 368 млн дол + 12 млн дол выплаты %. На этой неделе погашений не было, но привлекли около 250 млн дол и 70 млн евро, которые похоже будут использованы для погашения 380 млн дол. Думаю, что то еще осталось в запасах. Поэтому факт погашения долларовых ОВГЗ на следующейнеделе вряд ли повлияет на курс доллара.

кроме, 15 Августа, есть еще облигации гривневая, которая заканчивается, 5 сентября:
http://fbp.com.ua/SecuritiesInfo.aspx?ISIN=UA4000174239
http://cbonds.ru/emissions/issue/44845

Но я не понял сколько денег в ней 0,9 или 2,1 лярда. Если там 2.1 лярда. То дополнительный будет рывок. По этому ДО 15 числа надо по любому конвертить в бакс.

Поділитися повідомленням

1 час назад, proftpd сказал:

кроме, 15 Августа, есть еще облигации гривневая, которая заканчивается, 5 сентября:
http://fbp.com.ua/SecuritiesInfo.aspx?ISIN=UA4000174239
http://cbonds.ru/emissions/issue/44845

Но я не понял сколько денег в ней 0,9 или 2,1 лярда. Если там 2.1 лярда. То дополнительный будет рывок. По этому ДО 15 числа надо по любому конвертить в бакс.

Однозначно надо конвертироваться. На всякий случай приведу инфо о ближайших погашениях (может кому то и интересно будет). Это будет только номинал, т.е. по факту будет больше на размер процентов

15 августа кроме дол ОВГЗ будут погашаться несколько гривневых, общая сумма 4.2 млрд

29 августа 830 млн грн

5 сентября 1.8 млрд грн

12 сентября 100 млн дол

В общем то не думаю, что эти погашения как то значительно повлияют на динамику курса, потому что будут и размещения. Сейчас работают другие более мощные факторы.

Что может быть важно, так это выплаты 1 и 3 сентября по евробондам и МВФ, там общая сумма составит около 700 млн дол

Змінено користувачем nemaks
добавил текст
  • Дякую 4
  • Подобається 4

Поділитися повідомленням

22 минуты назад, nemaks сказал:

5 сентября 1.8 млрд грн

только это под вопросом, почему нету этой даты в календарях. ?

хотя,  все равно роли не играет

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз