Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
8 часов назад, Pavel159 сказал:

Отдых в Египте или Турции теперь тоже стал немного доступнее.

Уточнение для минусующих данный пост. При условной зарплате 10000 грн. зимой я покупал 357 долларов по 28, летом я покупаю на эту же зарплату уже 400 долларов. Туры продаются в долларах  с последующим пересчетом в гривну или вам просто не нравится именно Турция и Египет?

Последнюю неделю форум переполнен негативом по факту чрезмерного укрепления гривны, я пытаюсь вам показать и положительные моменты этого укрепления.

• Лайк 2
  • Подобається 6
  • Не подобається 4
Опубліковано

Я смотрю на ситуацию с укреплением гривны еще и с такого ракурса:  правительство заговорило о "0" декларациях граждан. При декларировании дорогой гривной будем платить налоги , зафиксированные в гривне на дату начисления.  После кампании декларирования, вернее, сроков оплаты налогов за это декларирование, доллар может начать расти.

Опубліковано
2 часа назад, Mozart сказал:

Вообще-то должна СНАЧАЛА экономика укрепляться, а уж ПОТОМ валюта. А не необорот :)

1 час назад, nord555a сказал:

Вообще то..для того..чтобы экономика хотя бы как то начала работаь..и её поднять в будущем..все страны...девальвируют свою валюту!Это мировая практика и азы экономики...Почитайте.

Даже расстроился..что участники форума могут так думать и спорить здесь...

Вообще-то это был юмор из разряда "Я знаю точно невозможное возможно!" © Дима Билан

Опубліковано
6 минут назад, Pavel159 сказал:

Вообще-то это был юмор из разряда "Я знаю точно невозможное возможно!" © Дима Билан

"Предупреждать надо!" (из старого детского анекдота).

А теперь серьезно. Ни минуты не улыбаясь, хочу задать один простой вариант форумчанам: 
кто из читающих эту ветку, предвидя дальнейшее укрепление гривны, продал 10-20-30-50-70-100% своих долларовых накоплений? Можно называть любую дату и любую цену выхода, задним числом. 
Мне просто интересно, много ли было таких рисковых людей? 

Одного я знаю :) Мой друг на этой неделе скинул 8000 по 24,70 и положил на трехмесячный депозит. Не я, если что.
Интересно, еще есть?

Или... тут все с зимы сидят в гривне на годовых депозитах? :)

Опубліковано
2 минуты назад, Mozart сказал:

"Предупреждать надо!" (из старого детского анекдота).

А теперь серьезно. НИ минуты не улыбаясь, хочу задать один простой вариант форумчанам: 
кто из читающих эту ветку, предвидя дальнейшее укрепление гривны, продал 10-20-30-50-70-100% своих долларовых накоплений? Можно называть любую дату и любую цену выхода, задним числом. 
Мне просто интересно, много ли было таких рисковых людей? 

Одного я знаю :) Мой друг на этой неделе скинул 8000 по 24,70 и положил на трехмесячный депозит. Не я, если что.
Интересно, еще есть?

Или... тут все с зимы сидят в гривне на годовых депозитах? :)

Делаю ремонт, есть доллар купленный по 26-27, не сдаю, жду гривневых поступлений, ремонт затягивается и эта ситуация начинает раздражать.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 3
  • Подобається 3
Опубліковано (змінено)
21 минуту назад, Mozart сказал:

Тоже делаю ремонт (в этом году, смотрю, все ударились в ремонты), ни одного доллара еще не сдал, но гривна (отложенная на это дело) уже подходит к концу. Но рука не поднимается сдавать по 24,ХХ. Правда, друг мне сказал: "Не сдашь по 24,ХХ - сдашь по 23,ХХ". 
Вся моя трейдерская сущность подсказывает, что после ТАКОГО падения должен быть, как минимум, отскок. Но где он? ...

Турки (водители фур) к примеру не знают о экономическом чуде нашей страны и торгуют ДТ (из бака, как прибавку к зарплате) по 0,72$ литр😁 всегда есть куда деть "дешёвый" доллар. Тем более ДТ в наших реалиях (АЗС 27 грн и опт 23 грн) стоит правильно, несмотря на курс гривны. Полтора года назад Турки заправлялись у нас и продавали излишки у себя в стране. Метаморфозы...

Змінено користувачем Аид
  • Дякую 3
  • Хаха 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано
43 минуты назад, Pavel159 сказал:

Уточнение для минусующих данный пост. При условной зарплате 10000 грн. зимой я покупал 357 долларов по 28, летом я покупаю на эту же зарплату уже 400 долларов. Туры продаются в долларах  с последующим пересчетом в гривну или вам просто не нравится именно Турция и Египет?

Последнюю неделю форум переполнен негативом по факту чрезмерного укрепления гривны, я пытаюсь вам показать и положительные моменты этого укрепления.

Подорожавшее все минимум на 10% уже от 10000 съело 1000 так и где же плюсы? 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...