Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
8 минут назад, Jilane2 сказал:

Межбанк что-то не торопится пробивать 25. 

Да и действительно, 20 копеек это достаточно для одного дня управляемого роста. Больший подъём будет неприлично выглядеть и вызывать ненужные догадки у пересичного.

Опубліковано
15 минут назад, escobar сказал:

подожду месяцок другой загона до 26,5 и сольюсь для докупки ОВГЗ   :beach:

Зачем ждать месяцок..

Завтра послезавтра может и сольётесь уже.

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано
23 минуты назад, ViktorDido сказал:

а как же ракета и т.д. и т.п.? вроде нестабильные времена настали, + сезоность. Просто Вы не верили вроде в крепость грн. и тут...

Коллега, я же не написал, что вышел полностью в гривну. Я указал, что слил небольшую часть. Буду работать далее ступенькой. Отмечу, что здесь еще неделю назад многие уверовали в 22 и ниже. 

Опубліковано
8 минут назад, Jilane2 сказал:

Коллега, я же не написал, что вышел полностью в гривну. Я указал, что слил небольшую часть. Буду работать далее ступенькой. Отмечу, что здесь еще неделю назад многие уверовали в 22 и ниже. 

хочу отметить что человек отписался почти сразу. а не за 1-2 дня когда станет понятно попал - не попал.

я б по 26 продал страждущим. по 25,2 как сейчас принимают неохота сдавать - могу потом не откупить. помню бывало что разрыв курса между налом и межбанком держался в 1- 1,5 грн где-то месяц.

Опубліковано
34 минуты назад, PHARMEXIMSUPPLY сказал:

Шо за вопрос? ОГВЗ продают уполномоченный банки. Их список есть на сайте НБУ. Всё очень просто.

Там очень разные условия. Я спрашивал совета у кого лучшие от уже покупавшего.

Опубліковано

Данилюк уже ответил, что подал в отставку из за Привата, скорее всего через Богдана (а на Богдана прямое влияние Коломойши) так что 8 октября народ готовиться надо к тому что суд (самый честный и гуманный в мире) пример решение в пользу компаний оффшорок Коломойши и присудит вернуть акции (возможно компенсацию из бюджета придумают), так что не спешите сдавать по 26 самый зеленый, как бы потом локти не кусали, когда увидим на табло 29-30.

Данилюк подал в отставку из-за дела ПриватБанка

https://korrespondent.net/ukraine/4145680-danyluik-podal-v-otstavku-yz-za-dela-pryvatbanka

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...