Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Да, не растёт трава зимою, поливай не поливай гривна на этой неделе, заклинай не заклинай. :nea:
И смотрю, настроения на завтра не весёлые.
План такой:
одождать ещё несколько дней, если не будет укрепления, входить по 24,9-25,0х или по чём там уже будет.

Змінено користувачем 200314
Опубліковано
13 минут назад, Mozart сказал:

В календаре их ПОКА нет. Разговоры действительно идут о том, что могут запустить "семилетки". Но думаю, это держат до последнего. Да и если процесс выхода нерезидентов из ОВГЗ наберет силу, то это не подействует. 

Переговори з МВФ тільки розпочались, по Привату "охрана отмена", тому говорити, про набирання сили поки рано.

Опубліковано
21 минуту назад, Twin сказал:

Переговори з МВФ тільки розпочались, по Привату "охрана отмена", тому говорити, про набирання сили поки рано.

а мне непонятно, чего все успокоились с приватом. лучше ужас--ужас, чем ужас без конца.  деньги мвф всё равно не даст, нерезы тоже репу чешут

Опубліковано
3 минуты назад, Mozart сказал:

Насколько я понял, Вы в гривне сидите (по крайней мере, существенно гривну имеете). Поэтому в данном случае Вы .. заангажированы :)
Думаю, никаких денег от МВФ до конца ЭТОГО года (осталось больше двух месяцев) мы не увидим. И я бы это все же учитывал при среднесрочном планировании. 
Да и среднегодовой курс надо... выравнивать ближе к прогнозу :) А то Бюджет по швам трещит от недовыполнения... 

Це жарт?! Звідки такий неправдивий висновок)  Я на 99% НЕ в грн. А це, що трохи грн на поточному є не заперечую, але це пил...:)

А курс таки так, хочуть підрівняти, якісь чутки ходять про 27,30

Опубліковано
15 минут назад, Mozart сказал:

Да и среднегодовой курс надо... выравнивать ближе к прогнозу :) А то Бюджет по швам трещит от недовыполнения... 

Маэстро, учитывая  большое проседание курса в течении 4-5 мес от заложенного в бюджет... на сколько ж надо его задернуть в оставшиеся 2 для выполнения бюджета? 30+ ? )

может проще секвестр по тихому устроить?))

Опубліковано
7 часов назад, Женька сказал:

Люто плюсую! В начале месяца в новостях о курсе валют (в том числе на этом сайте) несколько раз читал фразы "доллар на межбанке снизился под давлением продаж на валютном рынке". Работаю в ИТ сфере, чаще всего вознаграждения ФОПам выплачивают единоразово в конце месяца/начале след месяца. Средняя зп в сфере по данным dou около 2000$ (на самом деле больше), по общению с друзьями коллегами в среднем в месяц берут 1к$. По данным того же dou в стране 160 тыс итшников, итого спрос чисто со стороны сотрудников ИТ 160 тыс* 1 тыс USD=160 млн USD

Один момент упустили, - перед тем как купить 1к$, они продали своих 2к$+ на межбанке.

Так что айтишники тут явно не тем боком.

Как кстати и пересичные хомяки заначивающие сотку с ЗП.

• Лайк 1
  • Подобається 7
  • Не подобається 1
Опубліковано
1 час назад, Mozart сказал:

Насколько я понял, Вы в гривне сидите (по крайней мере, существенно гривну имеете). Поэтому в данном случае Вы .. заангажированы :)
Думаю, никаких денег от МВФ до конца ЭТОГО года (осталось больше двух месяцев) мы не увидим. И я бы это все же учитывал при среднесрочном планировании. 

Деньги нужны весной.

Найдут каким образом компенсировать потери ИВК в тихую, скажем дешевым заводчиком и побольше земли.

И все счастливы, а главное рейтинг на уровне, народ в радости. 

Сейчас работают по теме "нужно посадить по быстрому и красиво".

Опубліковано
3 часа назад, 200314 сказал:

План такой:
одождать ещё несколько дней, если не будет укрепления, входить по 24,9-25,0х или по чём там уже будет.

К концу текущего месяца будет ниже!

PS:

Из 384 проголосовавших пользователей, большинство дало не верный прогноз.....

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...