Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
9 минут назад, olmasss сказал:

Лично я сегодня у коллег на 80% прибил бумагу с утра...  По 41.10 что бы Маэстро не говорил что у нас приход по покупке...  От прямых принос Очень Незначительный в последнии дни у меня... Я не жадный... Отфиксил  макулатуру и бегу дальше...

Жду рост с понедельника Долл вверх против грн.   Имхо...

Почему? ведь есть банки в которых можно купить доллар по 40.9... и там валюта в пятницу была без ограничений. 

Опубліковано
4 часа назад, gosha сказал:

Подскажите , а доллар уже нападался, или ещё нет, просто это очень важно. :blush:

Что точно будет расти -это волатильность курса. Считаю, что колбасить начнёт с недели .Но если правильно рассчитаем нюансы , то сможем  ещё и подзаработать.:wacko2:

• Лайк 1
  • Дякую 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 4
Опубліковано
10 часов назад, Кремень сказал:

Точно БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ? Вот Вы к примеру сколько могли бы купить (если бы было неограниченное количество свободной гривны)? :wink: Абсолютно верно коллега Olmasss написал что понятие "Без ограничений" это совсем не означает что там можно купить хотя бы 5К$ (за большую сумму я даже не пишу). Это первое. И второе и главное - не в каждом городе (а в не областном центре и подавно) в отделениях одного и того же банка есть хорошие объемы. А в нашем городе перебои с наличным долларом в банках так просто регулярны! :diablo:

мне за день продавали в кассе там около 15к. 
Вы правы... курс поднялся. все так же - какую надо сумму продадут. курс 40.9. Кредобанк.
Как я понимаю - 15к продадут без проблем. 
"А скока у Вас в кассе долларов купить ?" - глупый вопрос. надо спрашивать реальную сумму.
ну и в чем я не прав?

Опубліковано (змінено)

Этот курс кассир дал по телефону. Думаю кассы не работают еще...
вообще день обещает быть напряженным, судя по утру !!
Я писал про Киев

Змінено користувачем Алексей Шаа
Опубліковано

Кредобанк поднял курс 41.05. Доллары есть. кассы закрыты

14 часов назад, olmasss сказал:

Лично я сегодня у коллег на 80% прибил бумагу с утра...  По 41.10 что бы Маэстро не говорил что у нас приход по покупке...  От прямых принос Очень Незначительный в последнии дни у меня... Я не жадный... Отфиксил  макулатуру и бегу дальше...

Жду рост с понедельника Долл вверх против грн.   Имхо...

Курс начал рости на волне взрывов ?! паничная атака, обострение ?! 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...