Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
15 часов назад, Andreas Alejandro Pereiro сказал:

Кто знает почему обменки перестали указывать курс синего -белого? 

У нас ни одного раза не наблюдала указания курса б-с, только если спрашивала по чем 500 меняете, тогда спрашивали какого года и курс говорили.

Опубліковано
9 часов назад, ozon1 сказал:

У нас ни одного раза не наблюдала указания курса б-с, только если спрашивала по чем 500 меняете, тогда спрашивали какого года и курс говорили.

Я имею ввиду в Телеграмм и Вайбер-каналы обменок. Всегда указывался курс синего и белого. Теперь курс один (белого), но пишут что уточнить курс можно по телефону. Моцарт, спасибо за объяснение ситуации. Я так и предполагал, очередной маразм от НБУ, на подобии запрета указывать курс на вывесках оффлайн обменок.

• Не розумію 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
6 минут назад, Andreas Alejandro Pereiro сказал:

Я имею ввиду в Телеграмм и Вайбер-каналы обменок. Всегда указывался курс синего и белого. Теперь курс один (белого), но пишут что уточнить курс можно по телефону. Моцарт, спасибо за объяснение ситуации. Я так и предполагал, очередной маразм от НБУ, на подобии запрета указывать курс на вывесках оффлайн обменок.

Кстати да! Курс "улучшается", чего бы не разрешить опять, что бы он находился на табло? Пусть каждый увидит светлое🤣🤣🤣

Опубліковано
13 часов назад, Mozart сказал:

Потому что в НБУ собрали хозяев крупных сетей обменок и "погрозили пальчиком". Плюс запустили проверки по всей стране

черт его знает
у нас половина обменок - вывески светят вовсю курсами... а вы говорите синий/белый )

Опубліковано
В 25.02.2025 в 09:50, Dimar сказал:

Якщо не буде фінансової підтримки (а я особисто думаю і сподіваюсь, що буде) - так ось, якщо не буде - за 200 улетим  дуже швидко.

І ось тут думайте

якщо не буде підтримки - то і летіти не буде чому. ДумайТЕ

Опубліковано
1 час назад, AlexMarkov сказал:

Народ, привет. Есть ли смысл сбрасывать сейчас по 41,65 и ждать откупа по 39-40 в ближайшие 3-6 месяцев? Или это авантюра? Ваши мысли?

Это вам точно никто не скажет. Вы хотите спокойно спать по ночам? 

Думаю да. Тем более какой курс захотят, такой и будет, если не учитывать форсмажеры. 

Но лучше синица в руках, чем журавль в небе. Но каждый принимает сам решение. 

Опубліковано

Сегодня по идее на счета зашло погашение овгз плюс проценты 47 млрд. Роловер во вторник абсорбировал 12млрд. Интересно,что говорят казначеи по поводу этих денег? Будут ждать следующего вторника или пойдут на рынок?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...