Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

171 користувач проголосував

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

всем привет

Моцарт - хочу с вами не согласиться на счет рублевой зоны и всяких страшилок

я прогнозирую вечный праздник для валютчиков

Андрей, это Вы? или кто-то Ваш ник монополизировал? :) Рад видеть, чесслово. Только это... давайте без "сепаратизма", если что, ТОЛЬКО по валюте и экономике, ОК? :)

Для остального - есть отдельная тема.

Насчет "валютчиков" - я ни слова вроде не писал. Да, у них будет реально ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК, вон уже как Ваш земляк gdadiz радуется...

"Кому война... "

почему? да потому что никто не будет рвать экономические связи с Украиной - это не реально

все торг сети итп будут и далее работать

Ну давайте поживем - увидим. Я с удовольствием посмотрю (мне реально ОЧЕНЬ интересно) , как украинская СЭП будет работать на российской территории.

А Вы. кстати, знаете, что в России НЕТ аналога нашей СЭП? Не верите? Погуглите... :) Там совсем по-другому все построено.

а валютчики и банки только и будут успевать заниматься обменом рубля на грн

интернет магазины и пр пр торговля всем и вся, все закупается и покупается в Украине, и будет покупаться - ЛогистикаС аднака - торг сети РФ не будут (не смогут) конкурировать - именно из-за нее (по крайней мере до постройки моста - будет ли еще - вопрос открытый)

Ну так... я это и говорил (о выделенном жирным). ТОлько будет СТОЛЬКО курсов обмена, сколько валютчиков и банков :) И с гривной приезжать будет НУ ОЧЕНЬ НЕВЫГОДНО...

поставят таможню? с какой стороны?

думаю на этот шаг еще очень долго не пойдут, ни та ни другая сторона

Я ВАС УМОЛЯЮ! Да это как раз - один день понадобится. С двух сторон она вырастет... Ночью будут строить, если надо будет...

так что будет и грн и деревянный ходить еще долго вместе

Будет то оно будет... Только рубль будет ходить , а гривна - ползать ...

по поводу остальных страшилок аля канал электроэнергия итп

все будет в норме - это бизнес, но не политика

тем более симметричный ответ масквы не заставит себя ждать в виде очередной торг войны итп эк санкций

Этот вопрос - в тему "Крым-2014", здесь я даже не буду комментировать.

по поводу отдыхающих - ребята, все будут ездить как и ездили, ну может этот сезон будет немного подломан

Посмотрим.

я понимаю что пропаганда уже нарисовала клипов с минами - это эти низкие животные умеют делать

но на самом деле отдыхающие в крыму (платежеспособные) в основном из юго-восточной украины и россии - эти приедут (даже сейчас на юбк есть туристы, хоть и не много - не сезон еще)

+ думаю в этом сезоне пустят в крым лоукосты из регионов расеи - политикаС

Я понимаю, что по российскому ТВ не показывают, как в Симфере людей обыскивают. Ну да ничего, люди вернутся - на словах расскажут. Быстро разойдется... так что - не будем спешить с выводами.

gdadiz привет

ты тут про мивину слово молвил - так я имею тебе сказать шо ты отстал от жизни))) - последнее ноу хау - закатанный в литровые банки борщ в количестве банок, равном количеству дней пребывания

Еще раз. Уже последний. ВОТ ЭТО - в тему "Крым -2014" . И резвитесь там, сколько угодно. Тут - буду чистить.

Чтобы удалить 10 сообщений, мне понадобится 10 секунд. Пожалейте пальцы...

Опубліковано:

Кто то нам писал что в пт было дно, а оно снова вниз идет :angry:

Я також схилявся до того що в пятницю ми бачили дно, проте реальність мабуть інакша: і якби НБУ не вийшов з купівлею в пятницю та сьогодні ми мабуть побачили б і 8,6 грн за 1 дол. Мабуть сьогодні на МБ ситуація наступна більше продавців ніж покупців (на мою думку покупців менше по наступних причинах: та ж постанова 49 та 104; імпортери враховуючи політичну складову не дуже спішать здійснювати закупки) в звязку з чим тиск на валюту малий.

Шановний Моцарт якщо не важко можете прокоментувати ситуацію, і Ваш прогноз на наступні 3 дні.

ЗИ Уважно читав Ваші повідомлення, можливо можете щось добавити чи скорегувати?

Опубліковано:

дельта Симферополь валюты нет!!!! только продажа на межбанк, с соответствующим геммором

Опубліковано:

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Уважаемые форумчане!

С целью хоть как-то систематизировать сообщения - ВСЕ, что Вы пишете по наличию/отсутствию валюты в тех или иных банках, в тех или иных регионах, кто где что купил/продал - пожалуйста, размещайте это в теме "Наличный FOREX"

Перенес в данную тему все соответствующие сообщения из этой ветки. Надеюсь на понимание и поддержку.

Здесь просьба писать свое видение ситуации, прогнозы, задавать вопросы и т.п.

Опубліковано:

Уважаемый Моцарт! У меня в Привате грн. депозит осталось ему 4 месяца есть возможность конвертировать сейчас по 9.6, но с продлением на 6 месяцев, что делать забирать, конвертировать или пусть лежит? ночами уже не сплю все считаю, сколько потеряю, сколько сохраню сколько могу наварить))) будь неладна эта революция(((

Опубліковано:

Уважаемый Моцарт! У меня в Привате грн. депозит осталось ему 4 месяца есть возможность конвертировать сейчас по 9.6, но с продлением на 6 месяцев, что делать забирать, конвертировать или пусть лежит? ночами уже не сплю все считаю, сколько потеряю, сколько сохраню сколько могу наварить))) будь неладна эта революция(((

поздняк метаться. инфляция вже видбулася
Опубліковано:

официальные курсы валют на уровне: 929,75 грн за 100 долларов (+6,16 грн)....НБУ валит гривну?