Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

144 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4 часа назад, asti сказал:

С белым почти не работаю - его не хотят брать, ну разве что сильно дешевле, и то с неохотой - приходится упрашивать взять пару соток белого на несколько тысяч синего//)

Охотно верю. Но именно курс за "белый" является сейчас основным. Курс "синего" - это "белый" + доплата за комфорт (скажем так). Типа, как вагон СВ в поезде. Да, "белый" все меньше берут, но пока его весь не вывезли из Украины. 

Опубліковано:
1 час назад, Укріп сказал:

І до речі, ні я ні Моцарт, ні ще дуже богато форумчан не є ждунами, а кожен в тих чи інших своїх можливостях допомогають ЗСУ та Україні вижити і перемогти в цій агресії!!!

Пан Олег просто не в курсі, кого в Україні називають "ждунами". Він ждунами називає тих, хто чекає, що долар виросте до небачених висот... 
Тобто він не хотів нас всіх образити... 

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Подобається 1
Опубліковано:
58 минут назад, maxcy сказал:

По Мінфіну якщо взяти 
01/01/2024-01/01/2025
курс по Нацбанку 37,99 - 42
+10,56% 
якщо це базовий сценарій то на 2025 рік
42 + 10,56% виходим на 46.44
Але я на цей рік більш песимістичний думаю буде ближче до 15% -> 48.3

Все вірно. Я теж так рахував. Саме тому мій оптимістичний сценарій на кінець року - 46,5-47,00, а песимістичний - від 48 і вище. Тут все досить прозоро і зрозуміло. 

Але  саме тому я хочу почути і оптимістів, щоб почути альтернативну точку зору. 

Опубліковано:
4 часа назад, Mozart сказал:

Охотно верю. Но именно курс за "белый" является сейчас основным. Курс "синего" - это "белый" + доплата за комфорт (скажем так). Типа, как вагон СВ в поезде. Да, "белый" все меньше берут, но пока его весь не вывезли из Украины. 

Не совсем согласен.  Я считаю что основным нужно считать именно курс синего доллара так как лично у меня, например, 95% операций происходит именно в нем. У коллег, настолько я знаю, та же ситуация. Это как курс евро в Украине - это всегда производное от курса доллара так как операции в долларе (я имею ввиду безнал) в разЫ превышают операции в евро.

Опубліковано:
45 минут назад, Mozart сказал:

Але  саме тому я хочу почути і оптимістів, щоб почути альтернативну точку зору

Вы хотите оптимистов? 

Ааа. 

Как это помягче, ждунов по 36 или 41? Это же тоже ждуны, некоторые ещё по "11" на разукрашенных машинах ездят. 

Любители сказок не переведутся...

Опубліковано:
6 часов назад, San4es сказал:

Вы хотите оптимистов? 

Ааа. 

Как это помягче, ждунов по 36 или 41? Это же тоже ждуны, некоторые ещё по "11" на разукрашенных машинах ездят. 

Любители сказок не переведутся...

Ну пока бабло дают в долг и спонсируют, можно рисовать "крепкий" курс. Вопрос курса при жизни на свои...

• Лайк 4
  • Дякую 1
  • Подобається 2