Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

148 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

думаю, так і буде. спочатку в примусовому порядку. потім валютчики розбавлять свої взяті по 13,65 новими взятими по 12,85. і так далі аж до 12,90.  шаг в сторону - расстрел нбу. це не версія. це інформація. 

Как по мне, то тем, кто все еще ждал и не зашел в доллар, сейчас выгоднее чтобы банки выставили реальные курсы, но продавали бакс, а не как в текущей ситуации. 

Да, доллар есть в обменниках, на 1-1.5 грн дороже, но он там есть. При чем у всех одинаковый. А в банках раньше можно было хоть прицениться, найти подешевле, усредниться, сейчас же такой вариант исключен.

Опубліковано:

Ладно. Если большинству мои прогнозы не нравятся, я готов удалиться с форума. Не спрашивайте только потом, куда пропал НАГА.

Всем, кто читал меня, и кому я чем-то помог - спасибо.

Вы очень интересны, не уходите!!!! Кстати, оффтоп конечно, позвонил муж из России, где он на заработках, сказал продать срочно все рубли и купить доллары, вроде рубль тоже валится. Зимой я рубли обменяла на гривны по 0,26, а когда тратили по его приезду - курс был уже 0,33 :( Посоветуйте, вот куда бежать в этой ситуации? :) А вообще - не уходите, паникеров и истеричек везде полно, стоит ли на них реагировать? Плюньте. Как в фильме - слюной ....... :)
Опубліковано:

думаю, так і буде. спочатку в примусовому порядку. потім валютчики розбавлять свої взяті по 13,65 новими взятими по 12,85. і так далі аж до 12,90. шаг в сторону - расстрел нбу. це не версія. це інформація.

Вопрос один, где взять эти 12.85?

Опубліковано:

Почему, я не только для себя докупаю доллары, но и отношу часть лишних баксов валютчикам, чтоб потом их заново откупить у банка на месячный депозит, а другие сидят на форуме, и плачут какие плохие банки, не продают? Ищите возможности, они пока еще есть

Как по мне, то тем, кто все еще ждал и не зашел в доллар, сейчас выгоднее чтобы банки выставили реальные курсы, но продавали бакс, а не как в текущей ситуации. 

Да, доллар есть в обменниках, на 1-1.5 грн дороже, но он там есть. При чем у всех одинаковый. А в банках раньше можно было хоть прицениться, найти подешевле, усредниться, сейчас же такой вариант исключен.

Опубліковано:

со слов евро комиссара  ратификацию с Украиной перенесли на 2016 г. так что господа мы зависли и что будет с курсом известно только ........печальная новость

Опубліковано:

Причем здесь союз.Просто оф.курс успокоет большинство населения которое купить валюту сейчас неспособно ни по какому курсу

типа хоть переживать не будут, а просто сразу когда соберут основную часть валюты у аленей - хоп, и военное положение, потом хоп, и новая валюта

а у людей никаких запасов

Опубліковано:

Вы не внимательно читаете. На ту гривну которая была уже все куплено. Я спрашиваю о гривне, которая появится в 20х числах сентября.

Так вы тоже не внимательны. Я писал:

"Есть много аналитиков и много прогнозов, некоторые прогнозы сделаны еще несколько месяцев назад: 15 к концу года (или даже 18) - это самые оптимистические прогнозы. Имхо, из этих цифр и исходить. А теперь посмотрите на текущий курс и сами сделайте нужный стратегический вывод."

Т.е., все уже изобретено до нас спрогнозировано несколько месяцев назад, когда курс был 11,90 :)

Просто в 20х числах посмотрите курс в обменках (или банках) :) , если будет все еще ниже 15 - смело покупайте, не прогадаете в долгосрочной перспективе (01.01.15), если выше 15-ти, но ниже 18-ти - тоже есть смысл зайти хоть частью (какой - это уж вам решать).

Опубліковано: (змінено)

Вы очень интересны, не уходите!!!! Кстати, оффтоп конечно, позвонил муж из России, где он на заработках, сказал продать срочно все рубли и купить доллары, вроде рубль тоже валится. Зимой я рубли обменяла на гривны по 0,26, а когда тратили по его приезду - курс был уже 0,33 :( Посоветуйте, вот куда бежать в этой ситуации? :) А вообще - не уходите, паникеров и истеричек везде полно, стоит ли на них реагировать? Плюньте. Как в фильме - слюной ....... :)

ИМХО высоко рубль не отпустят . Но если у вас только рубли, то правильно диверсифицировать валюты. Так что на часть рублей можно и нужно купить доллары. 

Змінено користувачем Trener
Опубліковано:

со слов евро комиссара  ратификацию с Украиной перенесли на 2016 г. так что господа мы зависли и что будет с курсом известно только ........печальная новость

Дайте ссылку на источник плиз.

Опубліковано:

Так вы тоже не внимательны. Я писал:

"Есть много аналитиков и много прогнозов, некоторые прогнозы сделаны еще несколько месяцев назад: 15 к концу года (или даже 18) - это самые оптимистические прогнозы. Имхо, из этих цифр и исходить. А теперь посмотрите на текущий курс и сами сделайте нужный стратегический вывод."

Т.е., все уже изобретено до нас спрогнозировано несколько месяцев назад, когда курс был 11,90 :)

Просто в 20х числах посмотрите курс в обменках (или банках) :) , если будет все еще ниже 15 - смело покупайте, не прогадаете в долгосрочной перспективе (01.01.15), если выше 15-ти, но ниже 18-ти - тоже есть смысл зайти хоть частью (какой - это уж вам решать).

Я так понимаю, что даже на временные откаты здесь никто уже не надеется... А за совет спасибо.