Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

170 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

нЕкогда... страда... в смысле жатва...

трудимся в поте лица, не покладая рук...

:D

лучше уж вы к нам...

И какой дурак сливает вам? А гривню скирдуете? :-)

Опубліковано:

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, во что лучше конвертировать гривну (евро или доллар)?

Спасибо.

Опубліковано:

Уважаемый Mozart

Писал в ветке "Банки, в корторых мы держим деньги", но пока ее не посейщаете.

Великими силами мне удалось достучатся до директора отделения банка и мне сегодня выдадут всю мою сумму в гривне.

Как я понял сейчас 75% лучше конвертировать в доллар и положить пока дома. Или может какой банк порекомендуете для их сохранения типа как под "Активные деньги" на 5% годовых, чтобы потом можно было безпроблемно забрать?

А вот что делать с 25% гривней? Ложить на 1 месяц под нормальные % либо же на те же "Активные деньги"?

Каким банком пользуетесь Вы для размещения вкладов в гривне, а каким для вкладов в долларах? ( Не реклама, просто свое мнение :) )

Опубліковано:

"То,о чем так долго говорили большевики,свершилось..."Межбанк на моменте 9,50 - 9,80.

Сегодня еще можно попробовать запрыгнуть в уходящий поезд - в Привате,Сбербанк Росии, ВТБ.

Или ждать следующего отскока.

Куда уйдем, думаю будет видно в понедельник,вторник.

Опубліковано:

Сегодня в кассах банков Киева с наличной валютой сложилось. (Экспресс, Платинум, Клиринговый дом...)

На вопрос есть ли 5000 у.е. сказали - "да" в 3-х обзваниваемых мною отделениях, при этом в двух спросили - "А сколько вам надо?"

:)

В отделениях есть запасы валют, в каждом конечно по-разному.

В течении дня ситуация меняется динамично, дефицита нет.

Опубліковано:

"То,о чем так долго говорили большевики,свершилось..."Межбанк на моменте 9,50 - 9,80.

Сегодня еще можно попробовать запрыгнуть в уходящий поезд - в Привате,Сбербанк Росии, ВТБ.

Или ждать следующего отскока.

Куда уйдем, думаю будет видно в понедельник,вторник.

И Вы, коллега, и я неоднократно писали о формировании локального (т.е. ПРОМЕЖУТОЧНОГО) дна в пятницу 07.03.-вторник 11.03. Еще вчера можно было постараться откупиться по приличной цене.

Кто не успел - может расслабиться и ждать следующего отскока. А попутно - внимательно читать форум и анализировать хоть немного.

Опубліковано:

Сегодня в кассах банков Киева с наличной валютой сложилось. (Экспресс, Платинум, Клиринговый дом...)

На вопрос есть ли 5000 у.е. сказали - "да" в 3-х обзваниваемых мною отделениях, при этом в двух спросили - "А сколько вам надо?"

:)

В отделениях есть запасы валют, в каждом конечно по-разному.

В течении дня ситуация меняется динамично, дефицита нет.

А курс , курс какой? По 10, уверен, сегодня "на материке" (как сейчас стало модно выражаться) купить не проблема. Но я лично вчера покупал в "Дельте" (опять 1000, не беру помногу, т.к. не дают много :) по 9,45 - и дороже пока не собираюсь брать :) Так что... каждый сам решает для себя.