Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Снова прочитал тут много умных мыслей по поводу экономических обоснований падения курса гривны.

Но зная, как наши власти любят отнять у нас наши денежки, и зная, что под матрацами у народа скопилось немало зелененьких бумажек... Есть у меня подозрение, что придумают в очень скором времени красивый кидок с курсом. Вон снова стукнет Петя-президент кулачком по столу и прикажет - "а поставьте-ка мне курс 10". И поставят. Надолго. Пусть, как и сейчас, без возможности купить.

Опубліковано:

Кстати. Я не айтишник, но работаю по тому же принципу. ЧП, контракт с заграницей, откуда ко мне на счет приходят денежки (доллары). Точнее, раньше приходили. Теперь, после сентябрьского кидка с курсом на межбанке, я, как обещал, свои деньги провожу мимо загребущих лап ворья у власти. А те мои товарищи, кто так не сделал, в конце октября имели удовольствие от продажи в конце октября их кровных долларов на межбанке по 12,87 и последующей покупкой на черном рынке по 14,10. 

Опубліковано:

... Есть у меня подозрение, что придумают в очень скором времени красивый кидок с курсом. Вон снова стукнет Петя-президент кулачком по столу и прикажет - "а поставьте-ка мне курс 10". И поставят. Надолго. Пусть, как и сейчас, без возможности купить.

- и как стукнет, то бегом в соседний кабинет чтоб застрелится... т.к. это будет единственным выходом. Ну не полный же он идиот, в конце концов. хотя... логическое мышление там не работает, так что гадать какая цифра на сей раз стукнет ему в башку - неблагодарное дело :wacko:

Опубліковано:

- и как стукнет, то бегом в соседний кабинет чтоб застрелится... т.к. это будет единственным выходом. Ну не полный же он идиот, в конце концов. хотя... логическое мышление там не работает, так что гадать какая цифра на сей раз стукнет ему в башку - неблагодарное дело :wacko:

Просадить курс до 10, а то и до 8 в нынешних условиях проблем нет, вопрос в том - принесет ли это пользу и будет ли стоить затрат

Опубліковано:

Я думаю будут тащить гривну на горбу до конца года пока пупок не розвяжется, звр сольют кредитов ещё где то наришают а там хоть не розсветай

Опубліковано:

Я думаю будут тащить гривну на горбу до конца года пока пупок не розвяжется, звр сольют кредитов ещё где то наришают а там хоть не розсветай

Оно бы может и было бы так....как в том годов при яныке, но увы, ситуация разворачивается иначе, и им, легче отпустить суток и оставить что-то в закромах. Яценюк не дурак, и понимает что нужно оставить ресурсы с которыми ему ещё работать. А так как набрал он на выборах не мало, вот и бадается сейчас с петей, чттобв сформировать под собой рабочую нормальную связку министров+глава нбу. Как-то так.

Опубліковано:

Снова прочитал тут много умных мыслей по поводу экономических обоснований падения курса гривны.

Но зная, как наши власти любят отнять у нас наши денежки, и зная, что под матрацами у народа скопилось немало зелененьких бумажек... Есть у меня подозрение, что придумают в очень скором времени красивый кидок с курсом. Вон снова стукнет Петя-президент кулачком по столу и прикажет - "а поставьте-ка мне курс 10". И поставят. Надолго. Пусть, как и сейчас, без возможности купить.

К курсу +/- 12,95 ... 13,... все вроде попривыкли или как говориться стабилизец прийшов , желающие хоть и не все могут даже КУПИТЬ . К этому курсу и цены подтягиваються ... ну окромя только топлива ...

А вот последние дни везде глаголят про очередной всплеск на Юго-Востоке , про Мариуполь ... И вот на этом всём может прыгнуть вверх ... 

И вот тогда наш гарант  силой кулачка / мысли сможет поставить  курс на место ...  до очередного зуба пилы/всплеска событий  ... все забыли для чего они туда идут в первую очередь ... за баблом ... 

Можете посмотреть "Окрему думку" на TBi  http://tvi.ua/program/2014/10/31/diana_makarova_i_yuriy_butusov_31_y_blokpost_prosyt_terminovoyi_dopomohy .

Опубліковано:

Да уж... Реальные цены и этот курс ничего общего не имеют! Сейчас продажи товаров (услуг) идут по курсу 14.5-14.7 (курс черного рынка). Это он для вида для пересечных по 13, а так уже давно все продают по другому курсу.

Опубліковано: (змінено)

Спорить не буду так как тема о прогнозе цены на $ , прикинул цены на продукты и остаюсь при своём мнении ...

П.с. вопрос/ответ  был в другом ... кратковременно поднять курс ,  заработать и опустить назад до "стабилизца" . 

Змінено користувачем Да уж...