Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Прогнозисты, посоветуйте!

Для закупки гривневого товара нужно сдать пачку долларов. По срокам это можно делать сегодня, можно в понедельник или во вторник утром.

И Крест, да и сам Моцарт начали вести речь о загоне и о скором конце его первой фазы. Так что вроде бы стоит сдать сегодня, чтобы не опоздать: рост замедлился, а откат будет резким.

Но вот тот факт, что на понедельник НБУ  собирает банкиров, намекает на то, что откат курса должен стать результатом именно этого мероприятия. Чтобы показать значимость регулятора и личный вкдад Мамы.

Вообшем посоветуйте. Кто когда видит перелом тенденции роста курса?

Змінено користувачем ААА
Опубліковано:

Да, я мог бы и по 15,10 сегодня продать, а продал по 15. Ну ничего, это почти на пике. Теперь доллар начнет дешеветь.

Может прекратим оффтопить кто и сколько сдал/сдаст/сольет/продаст?

L3n1n

Не стоит себя утешать Если Вы сдали чтоб потом откупиться дешевле то следовало это делать не в начале подьема а побдиже к пику После пика в 16-17 грв за дол откат на 15-16 так что откупиться дешевле чем сдали врядли получиться Курсовая пила в работе и правительство вместе с НБУ продолжат пилить благосостояние граждан еще долго- долгосрочный тренд у гривны не на один год 

Опубліковано:

Идея реально замечательная. Но есть 3 больших вопроса:

1. Юр.лицо не может просто так купить валюту- обязательно нужен контакт или т.п.

2. Купленную на межбанке валюту надо в течении короткого времени (сколько надо уточнить) ипользовать по целевому назначению. Если не использовал то она подлежит обязательной 100% продаже.

Валютные депозиты и неограниченный срок хранения валюты на счете только для выручки из-за кордона (75% которой надо тоже обязательно продать).

3. Валюту нужно купить, а в последние недели большой зеленый банк слабо наливал.

Так что рассказ вашего друга либо что-то древнее, либо личная фантосмогорическая идея дилетанта в валютных операциях юр.лиц.

Я не знаю детали всего этого. Предлагал тоже так покрутиться, я отказался. Это было где-то пол года назад, так что можно сказать древнее, в текущих реалиях.

Опубліковано:

Если банки начинают продавать баксы значит уже пик и можно продавать. Но в такой ситуации я бы не рекомендовал играть в однорукого бандита можно не заработать а проср..ть то что было.Заработок не тогда когда продаёшь а когда откупаешся. Считаю что пик будет 16.5 /17

Опубліковано:

Согласна, пик будет 16-17, но я сольюсь раньше - ибо на таких цифрах могут начать загонять об отсутствии грн. в кассе (когда все понесут будет как с покупкой доллара, только наоборот - очередь на сдачу)...

Валютный рынок как покер, слабые игроки блефуют, сильные идут ва-банк.  :ph34r:

Опубліковано:

Почитав большое количество мнений, причём почти все они сводятся к тому, что сейчас пик и с минуты на минуту начнётся откат, решил тоже вставить свои 5 копеек: http://kurs.com.ua/forum/topic/688-prognoz-kursa-dollara-k-grivne-o-glavnom/?p=68582