Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ув.Моцарт и форумчане! Прошу совета,т.к. сама являюсь чайником в вопросах финансов,поэтому,собственно и подписалась на этот форум,чтобы была возможность пользоваться знаниями и опытом сведущих людей.копились деньги на депо в грв на недвигу, после окончания срока была возможность перевести лишь малую часть в $ легальным путём.тогда ещё не была подписана на форуме и не знала про приват24 , webmoneyи т.д.на форуме 3й месяц,поэтому,насколько я поняла,эти темы закрыты.насчетбанков,которые переводят грн в дол.стремно(моцарт не советует).вопрос,который ,думаю,волнует,таких же "пересичных" как и я:есть ли какая-то возможность перевести грн в$ "легальным путём" или остался только чёрный рынок?и покупать ли $сейчас или подождать эту неделю.т.к. после праздников могут "задрать курс"из-за большого спроса. И ещё маленький вопросик-кто менял у GEO-идет ли проверка в банке или все на доверии.вопросы,наверное,очень глупые с точки зрения"гуру" ,но для меня очень важные,т.к.деньги зарабатывались очень долго и тяжело,а в 2014 было потеряно 50%,помогите сохранитьоставшиеся

Не знаю о какой сумме идёт речь. Я бы всё же попробовал часть суммы пустить через банки и в частности через Кредит-Днепр (банк Пинчука, проблем пока не наблюдается). До нового года была возможность пополнять депо приводя с собой несколько человек. Риск конечно есть, но курс 16.53+ПФ, выглядит заманчиво+9% годовых. Есть ещё ПУМБ, Проминвест, ОТП (проблем пока нет). Почитайте ветку конвертация через депозит. Если через ЧР больше 19. Но как говорится жираф большой, ему видней.

Опубліковано:

Минусующие мой пост, вам есть что сказать по делу?

А то думается, может где-то ошибаюсь, но конкретно никто не поправляет.

1 - я не минусовал :)

2 - поправки: Вы когда скринили, не обратили внимания на диапазоны!

последние (текущие) значения - везде только на 01.12.2014г. !!! т.е. на 31.12.2014 - данных НЕТ ! - а отличия будут заметными ;)

откуда графики.. - думаю что все в курсе B)

post-8811-0-16248700-1421007543_thumb.pn

post-8811-0-27278800-1421007549_thumb.pn

Опубліковано:

Курс на сейчас в Днепроперовске:

Покупка: 19,2

Продажа: 19,4-19,5.

А теперь давайте думать (Молекула, для тебя). Правильно ли я сделал взяв кредит.

На данный момент (если я верну кредит через месяц) - я уже должен заплатить % 670 грн (итого).

Брал $$$ я по 18.85. Сейчас могу на легке сплавить по 19,4.

Итого:

Долг: 50680грн

Имеем: 2650*19.4= 51410 грн.

Затраты по времени на выдачу кредита заняли 50 минут, на покупку валюты еще 10 минут.

Итого имеем чистый заработок: 730грн за час.

Так кто говорил, что это путь в никуда???

P.S. Единственное жалею, что негде было взять больше, чем 50 000грн :( Мой прогноз в течение 2ух недель очередной загон с рывком до 22 грн и откатом до 20.5 грн.

Тобто, якщо я взяв на опті товар за 1000$, а через місяць продав його за 1200$, то я заробив 200$ за півгодини чи все-таки за місяць? Окрім того, мені здається, що ви ділите шкуру невбитого ведмедя. "Могу сплавить" все-таки ще не означає "сплавил". Бажаю успіху, але чисто теоретично по 19.40 є кілька підводних каменів...

Опубліковано:

В Киев прилетел Джордж Сорос. Цель и план встреч держиться в тайне .

Приехал в Киев лично руководить обвалом рубля сегодня,12 января.

Опубліковано:

В Киев прилетел Джордж Сорос. Цель и план встреч держиться в тайне .

Приехал повторить свой успех, как когда-то  в Англии он провернул делишки. Ничего хорошего гривне от его визита  ждать нельзя. Единственная страна, которую он не будет потрошить- это Венгрия.

Опубліковано:

Ну приезд Сороса закончится ничем. Просто туризм старенького ветерана валютных войн.

Неделя предстоит скучная.

И на межбанке абсолютно ничего нового не произойдет. Топчемся на месте, создаем "стабильность".

На наличном рынке традиционные мелкие качели +/- 20 копеек.

Опубліковано:

Тобто, якщо я взяв на опті товар за 1000$, а через місяць продав його за 1200$, то я заробив 200$ за півгодини чи все-таки за місяць? Окрім того, мені здається, що ви ділите шкуру невбитого ведмедя. "Могу сплавить" все-таки ще не означає "сплавил". Бажаю успіху, але чисто теоретично по 19.40 є кілька підводних каменів...

1. Если ты не умеешь читать все посты автора, а не отделные ответы - я сожалею, что в школе не научили читать книгу полностью, а не только первую и последнюю страницу!

2. Да ладно? А ну как поясните мне, какие именно "подводные" :D :D :D  камни могут быть при продаже валюты в Днепропетровске:) Расскажите это мне B)

P.S. Зависть плохая штука, завязывайте.

На утро курсы в Днепропетровске 19.2/19.4 и кто-то еще надеется на откат! :huh: