Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

156 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Обьясните о чем говорит Гонтарева ---  40%доходов  бюджета профинансировал  НБУ в 2014 году --- это что в следующем году будет не так если дефицит бюджета ростет   http://kurs.com.ua/novost/gontareva-provela-s-bankirami-pervoe-sov-r301570

Змінено користувачем agaricus
Опубліковано:

Почему то многие предпочитают оперировать сумой проданных долларов (сегодня 98,44). Мне кажется более реальную картину даёт сумма сделок в эквиваленте. Сегодня например 133,7 млн. (очень мало). В декабре было в среднем около 300млн. в день.

Опубліковано:

Уж полночь близится, а близости все нет...

Это я к тому, что все ожидания роста курса не сбываются.

Сначала, это оправдывали предпраздничными днями, потом - праздниками, вот и праздники прошли, вечером Старый Новый год встретим и чем, начиная с завтра, будем оправдывать "нерост" курса? А через неделю? А через две?

Опубліковано:

Черновцы 

сегодня с трудом удалось немного слить по 19,10 - никто больше давать не хочет, есть свободная продажа по 19,15 - а прием по 19

давно такого спреда и наличия не видел

Опубліковано:

Только Вы не заметили роста на межбанке и на биржах электронных денег? Все остальные как бы отреагировали, да и на наличке "на себя" уже до 19,2 доходит к вечеру...

Я заметил попытку роста на межбанке. Неудавшуюся попытку. Не особо слежу за наличкой, нет времени. Но сегодня, как раз, спокойно купил у менял по 19,20. Мог бы и дешевле, да не было времени и желания покупать через интернет. Так этот курс уже 3 недели держится. Ну +/- 20 копеек с учетом праздников и неудачных попыток раскачки.

Опубліковано:

По менялам сегодня не бегал, но в Запорожье в обменнике Демос, со слов очевидцев (своими глазами не видел), продажа была 19,5. Приватбанк повысил курс приема с 16,4 до 16,45. Лично мне очень интересно, они реально принимают по 16,4 и им кто-то сдает по такому курсу? А то у одного Привата своих курсов несколько.

Опубліковано:

Всі вже тут зрозуміли ваші оптимістичні настрої,стосовно курсу, то він піде вверх,ще трішки, коли вже всі почнуть думати про стабільність, і тут несподівано він рване,імхо.

Я заметил попытку роста на межбанке. Неудавшуюся попытку. Не особо слежу за наличкой, нет времени. Но сегодня, как раз, спокойно купил у менял по 19,20. Мог бы и дешевле, да не было времени и желания покупать через интернет. Так этот курс уже 3 недели держится. Ну +/- 20 копеек с учетом праздников и неудачных попыток раскачки.

Опубліковано:

По менялам сегодня не бегал, но в Запорожье в обменнике Демос, со слов очевидцев (своими глазами не видел), продажа была 19,5. Приватбанк повысил курс приема с 16,4 до 16,45. Лично мне очень интересно, они реально принимают по 16,4 и им кто-то сдает по такому курсу? А то у одного Привата своих курсов несколько.

http://kurs.com.ua/forum/topic/66-privatbank/?p=90200