Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я отлично помню,что и когда я говорил.

3 февраля 2014 года - ДО бегства Януковича - я смеялся над теми, кто выносит из банков. Но после его бегства - ситуация изменилась на 180 градусов. 

Когда курсы были на пике - например в апреле на 14 - я писал, что будет откат - и он действительно был до 11,70.

Когда курс в сентябре был 12,90-13,00 - я писал: "Не тратьте времени, меняйте все", ибо было уже понятно.

Я не верил в 16 к концу года, жизнь оказалась куда суровей... 

Ну и в октябре, перед выборами в ВР, я написал три Сценария... которые прочитали все в разделе "Прогноз курса доллара. О главном"... 

Ув. Моцарт, какие прогнозы по сегодняшней ситуации, какая причина отката, надолго ли, и как повлияет на курс отмена индикатива, о котором так часто говорят в последнее время и предстоящее решение МВФ?

Опубліковано:
Это сигнал, что тут  

Утвердят новую программу, но в обмен на какие-то гадости для нас с вами. Гадости оперативно сделают и первый транш будет скоро (до 7 марта 2015 года).

Если я ошибаюсь, готов поставить себе подпись "Я - баран" до 1 мая 2015 года ;)

я прав, и не придется мне бараном быть :)

Опубліковано: (змінено)
Вот первоисточник и там написано не все так однозначно.

http://minfin.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=407325&cat_id=406607

Несколько она (Яреська) понимает то запрос был одобрен после встречи Порошенко и Лагард. Вот только решение по выделении средств принимает совет директоров. А дата заседания пока неопределена http://economics.unian.net/finance/1035116-mvf-poka-ne-opredelil-datu-zasedaniya-soveta-direktorov-po-ukraine.html

Змінено користувачем pdtl1
Опубліковано:

Я бы не спешил преждевременно радоваться. Как говорят в Одессе - "одобрить запрос" и "выделить очередной транш" - это две большие разницы. Хотя... по ЛОГИКЕ вещей, если они сейчас не дадут денег, позже они могут и не понадобиться. И все же - дождемся реальных денег. И посмотрим, СКОЛЬКО дадут на этот раз. Ну и конечно - КАК ими распорядятся. 

Опубліковано: (змінено)

Я бы не спешил преждевременно радоваться. Как говорят в Одессе - "одобрить запрос" и "выделить очередной транш" - это две большие разницы. Хотя... по ЛОГИКЕ вещей, если они сейчас не дадут денег, позже они могут и не понадобиться. И все же - дождемся реальных денег. И посмотрим, СКОЛЬКО дадут на этот раз. Ну и конечно - КАК ими распорядятся. 

но ведь раньше давали под программу стенд-бай,  а сейчас программу будут менять - а взамен на что дадут эти деньги: нам не говорят.

об этом знают только те, кто ведёт переговоры

МВФ разрабатывает новую программу помощи Украине и может увеличить сумму кредита. 

Об этом вчера в ходе Всемирного экономфорума в швейцарском Давосе договорились Петр Порошенко и директор Фонда Кристин Лагард. 

Сумму нового займа руководители МВФ утвердят в ближайшие дни. Ранее известный финансист Джордж Сорос говорил, что МВФ должен увеличить размер кредита с $16,5 млрд до $20 млрд. А международные эксперты называли даже большую сумму — $27 млрд. Украине же в обмен на деньги придется попотеть: перечень реформ, которые мы должны выполнить, также увеличится. Сейчас их разрабатывает миссия МВФ, которая пробудет в Киеве до 29 января.

http://kurs.com.ua/n...-ukrain-r302571

Змінено користувачем Docker