Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кстати, в сбере россии, очередь выходит на улицу. Давно в этом банке такого не видел. Видимо, покупают, пока дешего, всего лишь по 25.4 можно купить аж 120 долларов

зачем покупать по 25.5,если в обменке по 25 продают и без очереди...

Опубліковано

37,5$ - это минимальная зарплата в месяц(пенсия). Вот Всемирный банк рассчитал, что на 1,25$ в день один человек может жить, ниже - абсолютная нищета. 

Потом берем среднюю пенсию в стране и среднюю зарплату и делим на «минимальный ежемесячный доход на человека», и получаем критические курсы для жизни пенсионеров (32 гривны за доллар, и большинство украинских пенсионеров за чертой абсолютной нищеты) и для обычных людей (106 гривен за доллар, с таким курсом, при сохранении уровня нынешних зарплат, большинство населения страны окажется за чертой бедности).

Так что, если откинуть правило М2/ЗВР = курс, а считать от населения, то есть курс, при котором люди смогут выжить, то это 32 гривны за доллар. 

(Все ж на истребление полное стариков и инвалидов делать ставку не будем). 

это все равно, что индекс бигмака. сравнивать теплое с мягким.

Опубліковано (змінено)

Надомную работу пока не запретили (шить, вышивать, массаж, вязание, резьба). Сидящему дома нужно меньше одежды. Фриланс любого вида (юридический, бухгалтерский, программирование, служба поддержки опрератора/провайдера услуг и т.п.)

А если ребенка "ветром надуло" без плана, без стабильного источника дохода и т.п., образования нет, мозгов нет - то мне это напоминает ситуацию с валютным кредитом. Планировать нужно жизнь и личную, и финансовую.

Моя жизнь всегда шла по плану. Но в мои планы никак не входило и не входит сидеть дома и вышивать, с резьбой так же.

А спящему, к примеру, не хочется кушать. Если следовать вашей логике, то спать нужно побольше, чтоб экономнее жить.

Змінено користувачем helen
Опубліковано

я смотрю некоторые патриоты начинают прозревать?..

уже есть понимание "искусственности" майданов...

осталось лишь понять то что без России неньке в нынешнем виде не выжить...

Патриоты еще наблюдая за оранжевой революцией прозрели. Не путайте пожалуйста ураПоцтреотов с патриотами.

А Россия сама себя компроментирует, что говорит о том, что у нее свои цели и на Украину уж точно с высока насрать. До того как Россия вмешалась я был уверен, что она единственная надежда Украины (чтобы преодалеть начавшийся кризис)

Втянули меня в политоту в неположеном месте :(

Опубліковано

Думаете, с ребенком сильно надомную работу по выполняете? У знакомой такая ситуация. Получают 860 грн на двоих с ребенком. Мужа забрали в ато. Родители сами сводят концы с концами.

Ребенок был запланирован. Она работала у меня на фирме, получала очень неплохую зарплату, ушла в декрет. Муж у неё работал на заводе, получал ещё больше. Завод закрыли, сотрудников уволили, "защищает" Украину в ато, пока семья с голоду умирает.

Какой источник дохода стабильный у нас в стране?

ПС. Образование у неё высшее. Мозги есть

РОВНО НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ ПИСАЛ.  ПОВТОРЯЮСЬ.

Смена персоналий вроде Яценюка никак не повлияет на общую ситуацию. Только полная смена направления. Но тех кто не согласен плыть в настоящем направлении сейчас физически уничтожают на востоке. При том уничтожают руками тех кто в недалеком будущем будет неспособен прокормить своих детей. 

Сегодня в одной семье завтра (а вернее к концу года) везде.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...