Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

При денежной массе 953,8 миллиарда и резервах в $6.5 миллиардов справедливый курс составит около 149 грн\долл...но это теории.... в бессмысленный фантик гривна превратится уже при стоимости 70-80 грн \долл..

Опубліковано:

При денежной массе 953,8 миллиарда и резервах в $6.5 миллиардов справедливый курс составит около 149 грн\долл...но это теории.... в бессмысленный фантик гривна превратится уже при стоимости 70-80 грн \долл..

А есть примеры стран, где все-таки сравняли этот м2 с Звр, да еще и в сжатые сроки? А если такие примеры есть, то объективно ли их сравнивать с Украиной? Свой прогноз я уже вчера писал. И про новые купюры я не зря спрашивал сегодня. Раз не печатают новые купюры с более крупным номиналом, значит курс планируется даже ниже текущего.

Опубліковано: (змінено)

А есть примеры стран, где все-таки сравняли этот м2 с Звр, да еще и в сжатые сроки? А если такие примеры есть, то объективно ли их сравнивать с Украиной? Свой прогноз я уже вчера писал. И про новые купюры я не зря спрашивал сегодня. Раз не печатают новые купюры с более крупным номиналом, значит курс планируется даже ниже текущего.

Чем будут обеспечены новые деньги?  А  насчет планируется..я вас прошу...уже было обещано и то и се и стопиццот миллиардов еще весной..   курс больше 12 экономика не выдержит..поражает наивность большинства..

Змінено користувачем irvin
Опубліковано:

За 1 день война не заканчивается. Бензин уже подорожал, и  20-21грн/л дело 1 недели - здесь откатов не будет. Уже 3-4 месяца читая эту ветку, каждый раз убеждаюсь, что лучше 1-2 дня посидеть на "воде", чем идти сдавать доллар.

еще бы в банках спред уменьшился, а то иногда не очень выгодно давать на хлебушек((((. Да и последнее время замечаю что у людей торгующих электронникой и шубами нала мало, идет резкое падение спроса, население нищает. что будет через год страшно представить.

Опубліковано:

Есть ли смысл сейчас покупать доллары или все же откат на 2-3 грн возможен? Читаю на многих форумах что все ждут мифический откат вторник-четверг.  Нужно купить доллары и вот сижу и не решаюсь. Буду благодарна за любое мнение. Спасибо.

Опубліковано: (змінено)

Ограничения по продаже валюты могут снять на следующей неделе.Ограничение НБУ по максимальной сумме продажи наличной валюты физлицу в один рабочий день до эквивалента 3 тыс. грн было установлено регулятором 23 сентября прошлого года сроком на 3 месяца. В декабре Нацбанк продлил срок действия этой нормы до 3 марта 2015 года.http://economics.unian.net/finance/1042085-ogranicheniya-na-prodaju-valyutyi-naseleniyu-mogut-snyat-na-sleduyuschey-nedele.html
Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/finance/1042085-ogranicheniya-na-prodaju-valyutyi-naseleniyu-mogut-snyat-na-sleduyuschey-nedele.htmlhttp://economics.unian.net/finance/1042085-ogranicheniya-na-prodaju-valyutyi-naseleniyu-mogut-snyat-na-sleduyuschey-nedele.html

Змінено користувачем irvin
Опубліковано:

Есть ли смысл сейчас покупать доллары или все же откат на 2-3 грн возможен? Читаю на многих форумах что все ждут мифический откат вторник-четверг.  Нужно купить доллары и вот сижу и не решаюсь. Буду благодарна за любое мнение. Спасибо.

. На 2-3 грн. вряд ли будет откат. На 1 грн. будет ВОЗМОЖНО, но не неизбежно: поэтому, если есть возможность купить по курсу не выше 25 грн/$ - покупайте.