Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Украине  с каждым днем становиться все меньше валюты  --  она просто выводиться из страны http://news.finance.ua/ua/news/~/344965 Очень тревожный тренд ведь когда спасают свои деньги о курсе сильно не думают  Чем меньше валюты в стране тем выше ее курс ---- все элементарно 

Опубліковано:

Вышли "Основні тенденції грошово-кредитного ринку України за січень 2015 року".

За месяц по физикам:
1x1.gif- минус 500 млн.USD депозитов в ин. валюте
1x1.gif- минус 3 млрд. UAH депозитов в нац. валюте

http://www.bank.gov....86&cat_id=58038

Я например, пока света в конце туннеля не вижу :(

Опубліковано:

зменшення залишків на рахунках як юридичних осіб на 2,0% до 166,4 млрд. грн., так і фізичних осіб на 2,3% до 191,5 млрд. грн.

они хотят сказать что у физиков еще 191,5 млрд гривне депо по банкам? Что то я сомневаюсь в этой статистике

Опубліковано:

они хотят сказать что у физиков еще 191,5 млрд гривне депо по банкам? Что то я сомневаюсь в этой статистике

Насчет депо весьма вероятно..лично знаю людей у которых не маленькие гривнедепо ..срок окончания -начало марта..

Опубліковано:

по ICTV ,,Факты,, 12.45 дядька из МВФ рассказывает что,, нефиг во время войны ждать укрепления нацвалюты и роста экономики и МВФ даст денег чисто для того чтоб Украина не упала. А вот реально будет трудно после войны, когда начнутся реформы.,, Так что сейчас ещё не трудно, расслабтесь  :)

Опубліковано: (змінено)

За месяц по физикам:

И маленький плюс? "

Крым вернул Украине 3,5 млрд гривен из хранилищ НБУ" Змінено користувачем KaneEdition

За месяц по физикам:

а вот по этому поводу надо было думать что творят. вместо отмены "опросника" с купой лишних вопросов от злочынной влады,- придумали новые проблемы для депозитчиков

- налог на проценты по депозитах 21,5%

- ограничение на снятие в валюте до 15000 грн, тоесть за депозитом в валюте надо ходить месяцами

- банкопад, "ничемные" договора от ФГВФЛ, месяцами непризнание банкотства банков

у многих гривна застряла в проблемных банках. другие оставили чтоб иметь проценты, таких есть очень много.

Змінено користувачем sellar

Вангую 30+ к концу февраля.

Страна на уровне Аргентиины в худшие времена попадает в книжки по истории экономики как пример пагубного управления.

В среду, 18 февраля, Национальный банк выдал кредиты рефинансирования на общую сумму 3 073,1 млн гривен. Об этом сообщил НБУ.

Как сообщалось, во вторник, 17 февраля, Нацбанк выдал кредиты рефинансирования на общую сумму 2 109,8 млн гривен.

Фразы типа "не смог обменять - гривны нет!" сродни оскорблению форумчан.

Змінено користувачем Jack