Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я повторю свой прогноз. Сегодня на межбанке начнется откат. И этот откат надолго. Вся следующая неделя тоже курс доллара вниз.

Надолго - не значит, что глубоко.

Впрочем, посмотрим.

Смазываю лыжи тоже. Истерика последние пару дней была та, что надо.  ;)

Опубліковано:

Прочитал Моцарта на ветке о главном.

Моцарт, я понимаю, что нервы....

ДС я тоже вчера читал на финанс - у "него австрияки" "воевали" вчера.

Дочки рос банков и австрияков готовятся к худшему сценарию, вот и все....

Сколько там их процентное соотношение в БС Украины?

Я не думаю, что они играют какую-то роль, а вот доверие - это да....((

Ну НацБанк понятное дело самоустранился - у него полнейший Цуцванг.

Моцарт, я понимаю Ваше возмущение, но не КабМин, не НБУ. ни Кабинет. не влияет ...они обычные  "рабочие"...

Руководство в другом месте нах-ся...

Будет курс и 30 и 50....Увы...((((

Опубліковано:

Молекула, как и Вы был оптимистом, пока доллар не достиг 25, сейчас песимист, так как в условиях военых действий в 99% стран мира развивалась ускоренная инфляция, мне об этом говорили ровно год назад.  Так что все прогнозы выше 27,357 за 1 бакс, к сожелению сбудутся. 

Опубліковано:

Я повторю свой прогноз. Сегодня на межбанке начнется откат. И этот откат надолго. Вся следующая неделя тоже курс доллара вниз.

Октат будет, если придут деньги МВФ, и то небольшой... А так скорее всего рост до 32-33...

Опубліковано:

Октат будет, если придут деньги МВФ, и то небольшой... А так скорее всего рост до 32-33...

Кому придут деньги МВФ и для чего?

Если правильно ответите на этот простой вопрос,то, возможно,Ваши мечты-иллюзии об откате развеятся.

Опубліковано:

Через 2 недели доллар будет по 32. Это не предел.

Ситуация в экономике Украины не изменится так быстро,поэтому до конца марта можно с увереностью ждать 35. Вот это помойму и будет предел. Сейчас уже многие сливают свои доллары, покупают импортные товары, машины, квартиры...

За это время у людей на руках останется не так много долларов, думаю что и ЧР тоже большую часть сольет. Чего  в принципе, я думаю и добивался НБУ. Так что ждем через 2-3 недели чего-то радикального от НБУ.

МВФ,кредиты - фигня все это. Это только может остановить рост на пару дней и все.

Опубліковано: (змінено)

Через 2 недели доллар будет по 32. Это не предел.

Ситуация в экономике Украины не изменится так быстро,поэтому до конца марта можно с увереностью ждать 35. Вот это помойму и будет предел. Сейчас уже многие сливают свои доллары, покупают импортные товары, машины, квартиры...

За это время у людей на руках останется не так много долларов, думаю что и ЧР тоже большую часть сольет. Чего  в принципе, я думаю и добивался НБУ. Так что ждем через 2-3 недели чего-то радикального от НБУ.

МВФ,кредиты - фигня все это. Это только может остановить рост на пару дней и все.

Насчет 32 не соглашусь..характер роста становится экспотенциальным..раскручивается гиперинфляционная спираль..

Змінено користувачем irvin
Опубліковано:

вопрос: А если завтра выходит Сеня  Петя и Лера и говорят: с сегодняшнего дня вывоз бумажного доллара через границу запрещен. 

Далее через месяц будет полностью запрещено хождение бумажных валют других государств . Если у Вас есть доллары - сдавайте их в банки либо в обмен на гривну либо на валютные депо (которые тоже будут выдаваться только гривной). кому надо за рубеж - едте с
гривневой картой - банкоматы вам конвертируют. Через месяц любой у кого найдут доллары будет оштрафован на ту сумму в гривневом эквиваленте + доллары изымаются. 

Как вы думаете после такой фразы понесут ли из матрасов в банки ??