Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нынче в Питере ,за 10 гривен дают 4 "деревянных"

у нас в Байкал-Банке гривны покупали неделю назад по 1,3 рубля, а продавали по 3,5.  Не знаю как сейчас, наверное вообще перестали покупать

Опубліковано:

у нас в Байкал-Банке гривны покупали неделю назад по 1,3 рубля, а продавали по 3,5.  Не знаю как сейчас, наверное вообще перестали покупать

Именно, мне товарищи говорили, что купоно-гривованец в РФ последнюю неделю уже почти не принимают, а имеющийся запас распродают.

Опубліковано:

Последние две недели по табличку с сайта, обьем торгов приближается к сумме 1 млрд. дол. - кто столько гривны может слить? 

Откуда взялась цифра в 1 млрд дол? Просмотрел архив НБУ, +- одно и тоже по цифрам, что в феврале, что в январе.

Опубліковано: (змінено)

Меня вот интетересует - откуда берется на гривна на покупку доллара по такому курсу? И еще вопрос - какой был раньше(в январе-декабре прошлого года) обьем торгов на межбанке?Последние две недели по табличку с сайта, обьем торгов приближается к сумме 1 млрд. дол. - кто столько гривны может слить?

Все верно подмечено! Никто бакс по такому курсу не покупает. Его тупо рисуют как нужно и как выгодно. Мне например бакс и по 15 не нужен не говоря уже про 30. Но косвено приходится его покупать ВСЕМ!!!, простым людям "незалежной" в цене товаров и услуг которая приближается уже к отдаленным галактикам. И это очень пугающая мысль, что умышленно так удушать свой народ. Мне например глубоко было бы пофигу если бы цена на соц товары сильно не изменялась, например хлеб был 5 грн стал 5,50 и т.д. хоть 1000 грн за доллар пусть будет. У братского народа кстати есть такая раскореляция роста бакса и цен на фсе., т.е цены не сильно то и ростут. А так не перестану твердить одно и тоже: все за наш счет, НАС ТУПО РАЗВОДЯТ! Дело делается: уперто, нагло, цинично, монотонно но делается. Западные технологии развода зашли в нашу страну.

Змінено користувачем doctor
Опубліковано:

Это ужасно :( Бедные беженцы... ведь с 50-100 тыс гривнами вна Укарине это было хорошее сбережение  , но в России это мало... надеюсь все те, кто уехал додумались перевести дома гривну в евро/бакс/рубль