Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

175 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Приветствую!

В декабре 2014 нашел график, который для себя назвал "График паники"

Есть одна большая разница: рубль меняют на доллар свободно, как в наличке в банках, так и на биржах по всему миру. Гривну не меняют ни там, ни там. Только ручной контроль.

Змінено користувачем viking
Опубліковано:

Вы хотите сказать - что в страну с дохлой экономикой инвесторы будут продавать свои кровно украденные доллары по 20 грн за доллар - когда могли бы и хотели бы получать 40-50? На сколько времени хватит внутреннего потребления товаров и услуг "родного" импорта-экспорта при курсе >20 грн за доллар? Продолжаете пытаться проецировать свои хотелки на курс?

Уважаемый +Kote, ЛИЧНО мне, по большому счету курс гривны так же параллелен, как курс австралийского доллара. Я держал гривну в руках, только когда ездил туристом на Украину (Крым, Киев, Львов, Закарпатье, Черновцы). На курсах гривны играться не планировал, и не планирую. К сожалению, так же как и ездить отдыхать в Незалежную в ближайшие нанадцать лет.

Другое дело, что как гражданин России (в стратегическом плане), я заинтересован, чтобы у Вас там всё было тихо-спокойно, без войн, социальных бедствий и ядерных взрывов. С этой точки зрения, да, наверно, есть какая то заинтересованность. Но напрямую моего кармана она не касается.

Опубліковано:

Кто говорил о небольшом спросе валюты импортерами.Завтра будет очень прилично, все перевели контракты до 480-490 тыщ долларов.Справки, основная масса в понедельник сдала. Будут как разовые операции так и месяц два..пока не выберут сумму. Сумма не большая, но выхода нет. Никто не хочет лишних расходов с Акр. Отложенный спрос высок .Я,как приличный импортер прогнозирую вверх, на налике не играю, но кто любит это дело-закупайтесь сегодня-завтра. Пик межбанка-пятница-понедельник, если не придумают новых козней.