Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Думаю, что сегодняшний всплеск на ЧР объясняется тем, что многие импортёры отчаялись "прорваться" на МБ и решили использовать серые схемы ввоза продукции А что делать? Работать-то надо. выше высказывалось предположение, что это "заговор" ЧР против Гонтаревой накануне её завтрашнего выступления в ВР. Думаю на Гонтареву ЧР начхать, да и все понимают, что не в ней дело.

Опубліковано:

Дико извиняюсь, долго искал по форуму фаг или помощь,но так и не нашёл ответ на свои вопросы. Как редактировать свои сообщения, как писать в личку(даже админам нельзя написать), есть кнопка плюсовать сообщение, а кнопки минусовать нет. Пробовал заходить с 3-х разных браузеров, ничего не появилось нового:)

Опубліковано:

конечно страшно, а бензин по чем будет тогда? а хлеб? а войной реальной гражданской не пахнет? Не страшно?

но к сожалению "ТАМ" наверху всё это никого не волнует :( , когда поймут что уже "пик" то макс. за 2-3 часу чартеры будут в воздухе...
Опубліковано:

Вы исходите из главной мысли что чр кемто контролируется :) ,даже если это и так методы его работы как раз рыночные и отдать административную команду врядли получится :mellow: . Хотя я сомневаюсь именно и в полном контроле :) но унас все может быть :(

Даже в этом Вашем посте противоречие. Вы пишите "...даже если это и так методы его работы как раз рыночные" это как "речка движется и не движется"  :)

Опубліковано:

Думаю, что сегодняшний всплеск на ЧР объясняется тем, что многие импортёры отчаялись "прорваться" на МБ и решили использовать серые схемы ввоза продукции А что делать? Работать-то надо. выше высказывалось предположение, что это "заговор" ЧР против Гонтаревой накануне её завтрашнего выступления в ВР. Думаю на Гонтареву ЧР начхать, да и все понимают, что не в ней дело.

Гонтарева ходят слухи ещё вчера написала заявление на уволнение. Её до кредита МВФ не уволят. Наверное у импортёров лопнуло терпение или кто то выводит капитал.