Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на одной волне думаем - только что сам хотел спросить про Костаса и его спор на 500 баксов

сегодня день подсчета цыплят или я путаю дату?)

Опубліковано:

Думаю, что сегодняшний всплеск на ЧР объясняется тем, что многие импортёры отчаялись "прорваться" на МБ и решили использовать серые схемы ввоза продукции А что делать? Работать-то надо. выше высказывалось предположение, что это "заговор" ЧР против Гонтаревой накануне её завтрашнего выступления в ВР. Думаю на Гонтареву ЧР начхать, да и все понимают, что не в ней дело.

валютa-это товaр,кaк фoрмиpуeтся цeнa нa товaр,спpоc-пpедлoжениe  ;) сeйчac пошёл cпроc,олeни пoбежaли в дрyгом нaпpaвлении,вчeра взял 500 y челa пo 25,сeгодня звoнит прoдaй пo 28  :blink:

Опубліковано:

на одной волне думаем - только что сам хотел спросить про Костаса и его спор на 500 баксов

Про 15 марта вроде бы был спор. Кстати, какой курс будут использовать, НБУ или рыночный никто не помнит?

Опубліковано:

После 3 марта так кажись звучало, в районе 25
Опубліковано:

Про 15 марта вроде бы был спор. Кстати, какой курс будут использовать, НБУ или рыночный никто не помнит?

Помню: Костас проигнорировал все вопросы о том какой именно курс надо учитывать. Очень похоже на заранее приготовленную соломку ,)

Опубліковано:

Курс пошел вверх  как пружина которую отпустили. Я думал пойдем вверх сегодня с самого утра и плавно, а пошли вверх вечером и резко. 

Теперь улетим явно за 30, хорошо бы не выше 35. Вообще похоже что в стране дефолт, но у политиков нет смелости признать это для людей и открыто.

Да они что то заявляли последнии дни о каки хто  успешных реформах то ли желания проводить таковые  и очень себя нахваливали, собирали какие то заседания и выдавали указы. Это как то странно смотрится на фоне хаоса нац. валюты. Похоже жопа-дефолт нарисовалась. Неспособность государства оплачивать проценты по долгам- дефолт иже имеем по факту!