Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Алекс2006, лично на платную не подписывался, сбережения в у.е., когда был загон сидел на попе ровно. Да я не заработал, но и не вылетел в трубу - я в эти игры не играю, хорошо помню 90-е. Однако советую перед тем как покупать читать иногда хоть эту ветку, без про и здесь много толковой информации, для более азартных и ленивых пожалуйте в про. В этом году будеттокадорожать, увы.

Опубліковано:

Все правильно поняли.

А я говорил всем, что 25 это большой подарок и отличная возможность зайти в бакс по самый низкой цифре по крайней мере в этом году. Видимо не все прислушали к этой информации - очень жаль ... :(

И, наверное, не только в этом.

Опубліковано:

Не спорьте,господа.Ноябрь 2013 был крайним сроком выхода в доллар. После этого дедлайна всякие платные ветки и советы не имеют смысла. Не осознавшим положения тогда единственный совет сейчас-будеттокадорожать не самое плохое..

Опубліковано:

Не спорьте,господа.Ноябрь 2013 был крайним сроком выхода в доллар. После этого дедлайна всякие платные ветки и советы не имеют смысла. Не осознавшим положения тогда единственный совет сейчас-будеттокадорожать не самое плохое..

Что значит "крайним" -  у людей бизнесса приход свежей бумаги постоянно.

Опубліковано:

На столько долгосрочный прогноз не сделает никто, абсолютно никто! Поэтому давайте не фантазировать, а толковать только факты. Нам бы до конца апреля дожить с вменяемым курсом, но увы, опять только мечты ... :(

Пока у власти стоят "эти"  - общий тренд четко ясен и их действия нацелены на краткосрочный эффект, не более. Развязка рядом, очень рядом ... B)

Согласен, но я к тому что ПАПовских "21" не будет не в этом не в следующем - а их многие ждут, особенно среди рабочего класса/пенсионеров.

Опубліковано:

Что значит "крайним" -  у людей бизнесса приход свежей бумаги постоянно.

Не скажу насчет людей "бизнесса" ,но люди бизнеса начали сворачиваться и выводить капитал еще тогда. А кое-что просочилось еще в августе.

Опубліковано: (змінено)

Согласен, но я к тому что ПАПовских "21" не будет не в этом не в следующем - а их многие ждут, особенно среди рабочего класса/пенсионеров.

21 может и не будет , а 23, 23-50 можем и увидеть до середины апреля;-) Змінено користувачем bemer