Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

155 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

смотрю тут многие как кощеи  над долларом чахнут :). вот думаю,если бакам не собираешься как товаром спекульнуть или поехать в штаты потратить,то зачем он нужен?лежит себе мёртвым грузом и не работает. как по мне,фиксировать прибыль гораздо веселее в гривне. такие стопки бумаги получаются :)

(это не призыв сливаться) хотя это надо было сделать ещё пару дней назад :lol:

вот ещё мысль. курс свободный,рынок определился, крупные спекули видят что больше не выжать. и массовый слив опустит зелень

Ха ха ха. Тут да, те кто в гривне не особо зачахнешь, наверно просыпаются в холодном поту, хатя какой тут к чёрту вообще сон  :D  А так, то да, доллар есть не просто товар, а очень(а может и самый) ликвидный товар. И если на сегодняшний день на нём можно хорош заработать , то почему бы и нет!  ;)

Опубліковано:

У меня две думки либо для мвф они не могут понизить курс и хотят это щас зделать через межбанкке или нам дать понять что их слова были пустые что они портом урегулируют курс до 10

Вы как думаете

Опубліковано:

НБУ изменил методику его расчета своим постановлением №180, которое было разослано по банковской системе 3 апреля, пишут Вести.

Согласно этому документу, официальный курс гривна-доллар определяется как «средневзвешенный курс продавцов и покупателей, который сложился в текущий рабочий день по данным Системы подтверждения сделок на межбанковском валютном рынке Украины Национального банка».

Более десяти лет курсообразование Нацбанка происходило по другому принципу (оно регулировалось постановлением НБУ №496 от 2003 г.): официальный курс выводился из среднего курса межбанка за предыдущий день «с возможным отклонением плюс/минус 2%».

Новое постановление Национального банка вступает в силу с 4 апреля, так что официальный курс должен сильно измениться по итогам этой пятницы. Рынок готовили к этому всю эту неделю — чиновники постепенно повышали официальную стоимость национальной валюты, хотя та так и не сравнялась с реальной котировкой межбанка: за три дня апреля официальный курс вырос с 10,95 грн./$ до 11,2 грн./$. Но сегодня вечером он может измениться еще сильнее.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/17688797/?frommail=1

заинтригованная новость!!!

А что поменяется? Ничего! Гривна УЖЕ была в свободном плавании!

Опубліковано:

Почему самые идиотские новости, написанные правой ногой, народ цитирует по несколько раз, даже не открывая предыдущую страницу... :(

потому что бессмысленно, перечитывать тот бред людей который написан в предыдущих постах, единственный человек к которому здесь можно прислушиваться так это Моцарт, и я бы хотел услышать его комментарии!!

Опубліковано:

Приватбанк сегодня продает евро по б/н по 15,73, вчера продавал по 15,85. Доллар сегодня 11,45, вчера 11,43. Почему так, не знаю! Не владеем информацией!

Тому що курс євро впав по відношенню до долара, зараз становить 1,37

Опубліковано:

Приватбанк сегодня продает евро по б/н по 15,73, вчера продавал по 15,85. Доллар сегодня 11,45, вчера 11,43. Почему так, не знаю! Не владеем информацией!

сейчас евро 15 грн но летом будет доллар 15....не радужная перспектива в стране

Опубліковано:

Добрий день, не зміг промовчати

1. Димунька, де хоч один Ваш прогноз з аргументами чи фактами, може ось цей:

Написано Димунька на 31 Март 2014 - 17:28

Добрый вечер всем. Паники никакой нету и быть не может паника будет когда курс будет 16 а он скорее будет чем нет недолго конечно скинут до 13 . Ниже 13 врядли опустится .Вспомните 2008 год тогда девальвация составила 60% а на пике все 100% ,помните 5,05 потом 8 потом 10 и откат к 8 снова. История имеет свойство повторятся просто цифры немного разные а так сценарий один.С уважением.

2. Більшість дочитувачів та учасників форуму саме тут, оскільки Моцарт тут (моє припущення); і навіть як би Він (Моцарт) тут і не аргументував і не наводив фактів, кількість учасників не зменшилась.
3. На протязі останього місяця Моцарт аргументує кожен крок, хоч міг би це не робити; не полінуйтесь погортати сторінки.

ЗІ. Димунька за свої слова портібно відповідати, тому очікую від Вас хоч один аргументований прогноз.
З повагою.

Ну так я же привел аргументированный прогноз ,это 2008 год и то что сейчас происходит это один и тот же сценарий просто другие цифры вот и все ,все на поверхности , а Вы пытаетесь искать где то в глубине ищите какието замысловатые ответы на свои вопросы , все гораздо проще на самом деле.Прогноз 13,10 на 20 Мая .

Опубліковано:

потому что бессмысленно, перечитывать тот бред людей который написан в предыдущих постах, единственный человек к которому здесь можно прислушиваться так это Моцарт, и я бы хотел услышать его комментарии!!

Вам правильно написали, та информация, которую Вы цитируете, есть на прошлой странице, там тоже ждут комментариев Моцарта. Вот так и засоряется ветка, одному не хочется страницу назад перелистнуть, другому-несколько  последних сообщений Моцарта перечитать и сделать выводы. Поэтому тот, кто более или менее разбирается в сложившейся ситуации имеет право высказывать свое мнение,  а бред или не бред-решают компетентные в этом вопросе люди.