Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

25 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
      0
    • Более 45,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот в Мариуполе сегодня прием по 23,50 и меня это смущает т.к. до этого он всегда был ниже чем везде копеек на 50 или 1 грн.

Ну так и получается примерно ниже 50коп. Харьков прием 23,80-23,95

Опубліковано:

Не правильный ответ. Денежная единица Украины, правильно гривна.В гривнах вы получите ту же сумму.А как говорили в НБУ?Забываем про доллар, ну не нужен он народу, ВОТ И НЕТ ПРОБЛЕМЫ.

Сумму получили туже, а купить на неё можем меньше.

Опубліковано:

Еще несколько недель удержания красивого курса методом отрезания покупателей и начнется реальный дефицит товаров.

Большинству аграриев (которым я топливо торгую) зернотрейдеры платят не гривной.  И вероятнее всего захода валюты на МБ от зернотрейдеров не будет (или будет мизер).

Вижу выход денежных мешков (общение с их работниками и доверенными лицами) из гривны или уход в товар (нефтепродукты).

Не вижу предпосылок для возврата наличного рынка к цифрам 22.ХХ.

И февральского задора для 30-40 уже нет (жир и мясо ушли... остались кожа да кости).

дефицит товара некоторых групп уже есть

по поводу курса- я понимаю, ожидается стабилизация на уровне 24-25

Опубліковано:

В ближайшие 10-15 дней нас ждет нечто новое (но не факт).

Для меня показатель уход без выгрузки судов с топливом из Очакова.

Если не трудно, просьба объяснить вторую строку.

Опубліковано: (змінено)

Не понимаю людей которые верят в лучшее нац валюты и при этом эта нац валюта не привязана ни к доллару ни к корзине валют как тот же Польский злотый. А значит гривну ждёт один путь на север как и его папередника карбованца. Ведь даже раньше когда ВВП страны рос и объём ин валюты в ЗВР и экономике был больше, курс гривны падал, а при падении ВВП и подавно будет гривна лететь в тартар. Вон Абрамавичус представил мегареформу за 15 лет удвоить ВВП. Я так понимаю это всё на что недореформаторов стало (самый позитивный максимум на который они надеятся). Кто уверен что курс гривны будет 22 через 15 лет? Мне почему-то кажется, что он и 44 не будет.

Тренд жизни гривны показывает, что среднегодовая девальвация 30% в год, при росте ВВП.

Змінено користувачем 969