Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
      0
    • 44,00-45,00
      0
    • Более 45,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

После того, как я сам конвертировал "бумагу" в "зелёные", я понял чувства тех, кто "в долларе". Теперь мне почти фиолетово на последующие скачки. Почему "почти"? Да потому что с этими скачками будут расти и цены (на продукты питания, на коммуналку, на одежду и обувь, на проезд).

Все наши политики и депутаты держат свои сбережения в валюте за рубежом. А лохам втирают, что надо верить в гривню.

Вам може бути фіалетово, якщо у вас хороша ЗП і в валюті,

а якщо в грн.то все це теж відчуєте.

Опубліковано:

Пощитай сколько можешь потерять при проседании курс до на продаже до 22 и скольк оможешь потерять пир росте до 34

отсюда делай выводы скупаться ли .

Почему до 34 ? потому что такой уровень был а значит снова будет 

Опубліковано:

Не ждали. Читайте  внимательне. Доход  (ТЕКУЩИЙ)  получаю в гривне. Доход не ритмичный. Выполнил контракт -получил (ВЧЕРА) определенную  (круглую) сумму - теперь думаю - откупаться или  чуть подождать. Умные люди  советуют откупаться. А Вам  в удовольствие всех ОЛЕНЯМИ назвать?  И Боржоми, кстати, я не люблю. Предпочитаю ПОЛЯНУ КВАСОВУ.

Согласен с вами, доход гривневый нужно конвертировать в доллар постоянно, просто по возможности ловить низы.

Опубліковано:

Ежик в тумане, думаю ещё до следующей среды Вы будете наблюдать медленное подползание к 25. Если откатим, то ниже 24 сможете откупится (если вам не придёт в голову ждать 21 снова).А вдруг плохие новости?  А вдруг на этот раз пролетим 25 и не заметим? Что походу имеем: есть шанс купить как бы в будущем по 23,7 и можно купить сейчас и сегодня по 24,6. Решать Вам. Всё зависит от количества железа в ваших нервах и готовности переплатить за возможность спать по ночам спокойней. Как-то так.

P/s/ это не совет.

В Одессе уже Вьетнам покупает по 24,7 а ты о 24,6 продаже...